| Женщина за рулём- не просто женщина :) |
| PfStranger | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем Дивчонкам этого форума, а также их Мальчишкам!! Я здесь понаитию знакомых, друзей Я не джипер, но абажаю драйв Примите ??? :))) Всем давно известную пословицу "Любишь кататься — люби и саночки возить" явно придумали не для нас )) Порулить - да, жидкость в стеклоомыватель залить - пажалста, ну ... накрайняк - колесо поменять А может кто-то умеет больше?))) Пишите- не стесняйтесь!
"Я буду жить на всю катушку" :)
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| PfStranger, Оля,привет! Канечна примем!!! Quote (PfStranger) Порулить - да, жидкость в стеклоомыватель залить - пажалста, ну ... накрайняк - колесо поменять Кстати некоторые мужчинщины и этого то не умеют, боятся наверное ноготки поломать!!! А зачем? есть же служба техподдержки, позвонил - приехали, сделали! Мы все сами-ломаем, чиним, едем! потом опять ломаем, опять чиним, опять едем! Замкнутый круг!!! Да забыл, ломается железо обычно в самой непролазной грязище и обязательно километров за сорок от населенных пунктов, а ехать оч нуна, и бывает за призами!!! Бывает и так - шашлыка навалом, а мангал, уголь и розжиг не взяли! В общем, умеют туташние абитатели практически все, и водку пить и тушонку за три секунды зубами открывать, особливо када голодные, и машины рулить, а потом чинить!!!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| DAGO, Женщина здрасте , везде влезет
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Вечер добрый! Приветствую! Опять-таки всех) Ребят.. ну чес слово .. у вас прикольней, чем на Одноклассниках и вааще... с мужчинами, по какой-то невероятной причине, всегда находишь общий язык Надёжа вы наша и опора))) Вообще, если честно, пока ещё не приходилось ломаться в дороге и оставаться один на один с помершим авто Но... предполагаю, с такими как вы- не пропадёшь По приезду- проверим)))
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| PfStranger, Можно поинтересоваться какой у вас авто?Еси не секред
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Нет, не секрет - Ford C-MAX, езжу пока на нём) Но машина так.. городского типа) на автомате особо не побуксуешь по бездорожью поэтому в Переславль выбираемся на отечественном автовазе надёжа!))Добавлено (23.12.2009, 10:26) --------------------------------------------- Так кто тут рулит??? Что-то не пойму??? Дивчонки!! Где вы?? Дискутируем на актуальную тему для всех)) Может быть мужчинам более станет понятен женский менталитет и они будут больше нас понимать??  Добавлено (23.12.2009, 15:04) --------------------------------------------- ПОНЯТНО Здесь флудить никто не хочет(( Дам здесь нет
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| да что ж такое !....у меня дежавю..... тока одну тему закрыли, на ЯрД 4х4 , теперь здесь тоже самое начинается..... вот очень короткая выдержка из словесной баталии которая там творилась, кому интересно почитать все, вэлком...... (ТУНТУРИ извини, но млин это шедевр) - "Немодный уже всё это расписал хочется верить что к тебе это не относится. Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос: А вам на бездорожье зачем? Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающее, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомнится вам навсегда. Так вот, так не будет. Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из-под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановится резко и надолго, и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючочек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья, которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос исцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать шестыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда. Так что подумайте еще раз: ОНО ВАМ НАДО?".... ===================================== никого не хотела обидеть, но думаю здесь обсуждать вообщем то нечего..... а флудим мы во флудильне..... ну а рулят здесь все, кому повезло за руль сесть....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
Сообщение отредактировал wildcat - Среда, 23.12.2009, 21:59 |
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Супер))) Поэтому я и не джипер))) И даже не его жена А просто захотелось просчупать вас))) что вы есть ... изнутри, так сказать Это во-первых... Во-вторых, есть классные ребята, которые окромя, как быть на трассе, ещё и тонус в компании задают (Слав, это тебе комплимент, риспект и уважуха..) Ну а потом, речть не о том кто рулит, а КАК?
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну есть мы и что?.... и так понятно если форум читать.....и без щупания .... что мы масло в движке?.... Которое я редко проверяю, ххеее... да, Вадик? ....
Сообщение отредактировал wildcat - Среда, 23.12.2009, 23:13 |
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Девушки продолжайте оч интересно ну просто жуть
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А я слышал что где то за бугром существуют женские бои , там где девки полуголые силой и выносливостью мериются !
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| foranner, ну спасибо хозяин за "любовь и понимание"..... поддержал..... ха-ха.... "мне бы саблю да коня да на линию огня а дворцовые интрижки , энто все не про меня".... так что Вадик извини боле ты здесь меня не прочитаешь, удовольствия вам такого я не предоставлю ..... а за бугор можешь заглянуть, может там и полуголые штурманы тоже бывают.... пойду ка я за цыфрой 40 на спину.... а то на УАЗсю денех не хватает....
Сообщение отредактировал wildcat - Четверг, 24.12.2009, 12:20 |
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Sorry, если задела чьё-то самолюбие.. Это не было целю создания тута этой темы Леди Wildcat -вы всегда так сурово принимаете новичков?)) А может эта тема не совсем актуальна для броненосцев?? Шютка) На борьбу сумисток или ещё хуже штангисток я не потяну:( Весовая категория не та Де-вуш-ки!!! Вы где?? Пишемся, дискутируем на тему "кайфово ли вам за рулём?", смущают ли постоянные упрёки с соседнего сиденья- куда чума поехала? ну и всё в таком духе))) Мужчины, а вы как думаете, может некоторым женщинам просто категорически противопоказано вождение??
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Девки, вы жжете!!! Почитал и хихикал минут сорок!!! Кстати ситуация в ЯрДе, весьма интересная, не могу отслеживать их форум, ввиду небольшого количества свободного времени на работе, но так категорично не стал бы судить. Лена, сама знаешь какая подготовка у тамошних машин, мы к сожалению, или к счастью к таким подвигам не готовы, нам и нашего хватает, аль нет? Отметая потенциальных участников Клуба или, если хотите, Увлечения, мы останемся сами с собой в своем тесном тусняке, на сегодняшний момент есть неплохой костяк, и это очень хорошо, НО говоря о том что мы это ДА, не хочется отгородиться от просто сочувствующих или желающих попробовать свои силы, может одного раза и достаточно будет попробовать(Устав так и прописывался).Ведь те же самые отважные и смелые, как мы себя сами представляем, мужчины, всегда захотят шоб за ними поухаживали, правда Вадик?, подбодрили, ну не хныкать же, стремно при девушках! А вот ежели девушка похожа на мужика, и отличие только по первичным половым признакам, вот ЭТО ЖОПА, и не бросишь и в рожу не дашь! Не защищаю ПФСтрэнжера, просто знаю что за человек, и весьма интересный(алаверды Оля), постоять за себе сумеет, да и трос протащить. Так что обсуждайте и далее, а мы галантно поддержим!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:42 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Слав, и ещё... подтверди, что я не блондинка  Добавлено (25.12.2009, 00:42) --------------------------------------------- Во я в шоке у вас тут монополия То бишь я в пролёте???
|
| |
|
|
|