| судя по всему мне и начинать!..а что? кто-то против? |
| wildcat | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну!!!!!!! ...я даже потерялася...... стоило понимашь из-за тяжелых суровых рабочих будней единственный день не появится на сайте...так сразу воспользовались случаем..... -"эх, Маша... -Ладно, ладно...." все супер!!!! , все ништяк!!!!!...тока сразу вас всех предупреждаю порядка все равно не будет!..... почему? - читай АРХИВ...... но все равно... теперь и у меня есть "своя" тема..... лай, лай.....  Добавлено (14.12.2009, 10:01) --------------------------------------------- Кароче комната дамская, о чем хочу о том и пишу...вот.... ... 1) Слава, клип с 21-11-09 таки переправлен в Переславль... как заказывал Апокалиптика.....хотела аттать собственноручно в четверг, увы не получилось.... У Кости есть диск, Максу образ скинут на флэщку.... 2) Выезд 05 декабря так же уже собран в фильм и в формате мр4 вчерась отправлен Сене, DVD пока не знаю как отдам, наверно архивом и ссылкой... вот такие новости......
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) 1) Слава, клип с 21-11-09 таки переправлен в Переславль... как заказывал Апокалиптика.....хотела аттать собственноручно в четверг, увы не получилось.... У Кости есть диск, Максу образ скинут на флэщку.... 2) Выезд 05 декабря так же уже собран в фильм и в формате мр4 вчерась отправлен Сене, DVD пока не знаю как отдам, наверно архивом и ссылкой... вот такие новости...... Спасибо, Лена, ты настоящий боевой друг!!!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| DAGO, да не вопосссс !!!!!!!! Добавлено (24.12.2009, 22:58) --------------------------------------------- Quote (wildcat) никого не хотела обидеть, но думаю здесь обсуждать вообщем то нечего..... а флудим мы во флудильне..... ну а рулят здесь все, кому повезло за руль сесть.... это для тех, кому сообщения читать лень до конца ..... тема вроде есть уже про девченочий треп или там че, не айс?..... нас то за новые темы ругают, то три сразу об одном можно.... и никакой "личной неприязни к потерпевшему " ..... мы даже не знакомы.... вообщем пишешь об одном , читают все другое...... я в шоке...... Добавлено (25.12.2009, 10:12) --------------------------------------------- Quote (PfStranger) Де-вуш-ки!!! Вы где?? НУ нету тут де-ву-шек , кроме меня!!!!!!! .... одна я здесь !!!!!!... из болтливых и ПРОПАЩИХ..... остальных или нет или молчат.... ну неужели не понятно ?.... это как в пустыне АУ орать.... почитай форум!!!....... и обсуждать здесь нечего имела ввиду ни что иное как Quote (PfStranger) Дискутируем на актуальную тему для всех)) какую тему? как бабы по какойто неведомой причине отвратительно ездят по дорогам ?... дак тут и обсуждать нечего..... и так все ясно.... сама стараюсь избегать такие машинки.... потому как лично наблюдала картину как две девачки сидели и плясали в охренительном джипе, вместо того чтоб на дорогу смотреть..... или у нас чё ПДД для женщин отдельные разработали, вроде не слыхала я такого... Так что извините меня, но лично я не понимаю этих половых различий при нахождении за рулем автомобиля и пафоса связанного с тем что я женщина и я за рулем.... я в первую очередь водитель и управляю средством общественно опасным... а потом уже все остальное, когда из машины выйду... и мужики ездуны и ездецы еще те бывают, и такое встречается на наших дорогах... не спорю и у меня косяки на дороге бывают, особенно последнее время .... но это скорее от работы уже на меня затмения находят а никак не от женской логики.... "постоянные упрёки с соседнего сиденья" меня не смущают потому как их не слышно, да и слышно никогда не было, я сама б с удовольствием на этом соседнем сиденье посидела молча... так что "рычание" я слышу только с водительской стороны во время путешествий по болотам на тему "так быстро все из машины, я поехал" вот собственно и всё.... а если кто-то читая приведенные выше изречения ТУНТУРИ (которые на мой взгляд так и остаются шедевром) подумал что это Я против тех кому тоже захотелось себя попробовать в болотах.... ДАК читайте сообщения целиком а не выборочно... тема навеяла..... хотя я догадывалась что меня не так поймут... я не против и никогда не была, просто там вопрос задан а вам это надо?..... когда то мне тоже задали такой вопрос показав нарезку из путешествий ЯрД4Х4... но там даже и ответа не надо было моего и так все было понятно... по моему хрюканию.... и я себя лично никогда и никак не приписываю к крутым джипперам.... мне еще учиться, учиться и учиться.... у меня даже машины нет для этого.... а вот скорее к ПРОПАЩИМ...это точнее... это ДА... это диагноз.... да и уж если на то пошло.......Слава, вы бы почитали что мне Вадик писал в начале нашего знакомства....
Сообщение отредактировал wildcat - Пятница, 25.12.2009, 10:49 |
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| М-да )) И всё-таки странно... в списке участникофф форума девушек я всё-таки нашла:) Похоже - это уже как ископаемое здесь Были и вымерли, как динозавры А может не интересно им с мужчинами в дискуссии вступать, напрягать мозг нада Поэтому, скорее всего, тиматику придётся закрывать- раз нет желающих а наших милых и дорогих мужчин скорее устраивает женская изда и притэнзий они к нам особо не имеют, особливо если захотелось им расслабиться, пивка к примеру попить аль исшо чего покрепче тут уж.. деваться им от нас некуда, по-ве-зём! а уж как, значения не имеет Ну... а в болоте себя попробовать - крепкие нервы нужны и не только Так что... бум думать! Хотя предложений ещё не поступало))
"Я буду жить на всю катушку" :)
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| wildcat, PfStranger, девчонки, че то я уже ничего не понимаю!Все, не полезу больше в вашу тему, извините, а то мы уже к каким то серьезным рассуждениям переходим, и даже к обидам. Не буду вмешиваться, в почти интимную жизнь, клубных девушек, тема создана для Вас, уважаемые наши! Лена права, одна она у нас разбавляет нашу кампанию, остальные девицы или с компами не дружат или не имеют возможности общаться! Так что флудьте на здоровье! Буду заходить иногда, подглядывать!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (DAGO) а то мы уже к каким то серьезным рассуждениям переходим, и даже к обидам. Слав, я то как раз и не обижалась.... задала вполне нормальный вопрос "А вам это надо?" ну а то, как я витиевато и "литературно " приподнесла....ну извините, не удержалась.... а вот то, что "мальчикам" жести захотелось ... дык, энто ужо не ко мне....да, да ... это к вам Костик с Вадиком щас камень в огород ( Вадик тебе большой камень!).... и я сказала что не собираюсь боле эту тему развивать....но пришлось таки.... а могу обидется разве что вот на это "А вот ежели девушка похожа на мужика, и отличие только по первичным половым признакам, вот ЭТО ЖОПА, и не бросишь и в рожу не дашь! "....гггыыыы... но мы с тобой Слава уже эту тему обсуждали.... что касается "серьезных рассуждений"... 1) ну кто то же должен наконец то ответить...что ж человек так надрыввается, а ему в ответ тишина.....а если я здесь в одном экземпляре, то получается что опять мне..... 2)я просто высказала свое мнение на данную тему... и в очередной раз извините за резкость - поддержать ее не смогу... чему гордиться то?...тому что мы (извините за мой французкий) х...во ездим по дорогам?.... дак тут не гордиться, тут учиться надо... и в этом меня никто не переубедит.... и снисхождения здесь никому не должно быть...
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Тык.... Я об основной массе женского пола пишу, о себе вряд ли.. Стаж и так уже приличный, десятку точно перевалил... и на тему "х...во ездим по дорогам?"не потяну.. Надеялась на вполне приличный диалог между всеми Членами клуба Но как то не срастается пока  Добавлено (26.12.2009, 00:04) --------------------------------------------- wildcat, суровая леди А "мальчикам" по сути хочется не только жести, но и ласки и бережного к себе отношения? Я не права?  Добавлено (26.12.2009, 00:16) --------------------------------------------- Апельсинка-аа-а .... Ты где????
"Я буду жить на всю катушку" :)
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (PfStranger) А может не интересно им с мужчинами в дискуссии вступать, напрягать мозг нада постораюсь объяснить... им не надо в дискуссии вступать.... они живут с ними ... и я так думаю им дискуссий и так по жизни хватает... поэтому остаюсь пока я и еще одна девушка, от которой я ни одного сообщения нигде на форуме не читала (могет и было, зрение мое иногда не айс).... Quote (PfStranger) а наших милых и дорогих мужчин скорее устраивает женская изда и притэнзий они к нам особо не имеют, особливо если захотелось им расслабиться, пивка к примеру попить аль исшо чего покрепче вот насчет женской изды ...эт не ко мне... а "мои милые и дорогие мужчины" пиво или исшо чего покрепче не злоупотребляют, чему я очень рада...... и при этом либо сидят и слушают музыку собственного сочинения и похрен им веники как и где я еду.... либо сами за рулем и уже мне похеру веники как и где они едут... Добавлено (26.12.2009, 00:56) --------------------------------------------- Quote (PfStranger) Тык.... Я об основной массе женского пола пишу, о себе вряд ли.. biggrin Стаж и так уже приличный, десятку точно перевалил... и на тему "х...во ездим по дорогам?"не потяну.. Зачем тогда с того начинать?.... есть такой афоризм " Когда не знаешь с чего начать, то лучше и не пытаться: либо начнешь не с того, либо кончишь не тем." Quote (wildcat) wildcat, суровая леди А "мальчикам" по сути хочется не только жести, но и ласки и бережного к себе отношения? Я не права? holiday А ты об этом у их жен спроси!.... может они тебе доходчивей объяснят!..." Вадик, это похоже к тебе....у тебя вакансия штурмана случайно не освободилась?...а то тут желающие есть .... Костик, ты еще бамперами из швеллера барыжишь, а то Бегемоту надоел пластиковый...намекает гламурная сволочь второй раз уже...видитили скучно ему.... парктроники ему типа нахрен не айс....хочет как все.... деревья рубить.... вы серьезы призадумаласи.... Добавлено (26.12.2009, 12:02) --------------------------------------------- Уважаемая PfStranger, я помоему с самого начала дала понять что я не собираюсь учавствовать в словесных баталиях с вами....а вы все не угомонитесь.... на свой вопрос я уже давно получила ответ - вы не джиппер и даже не жена джиппера...вы здесь для того чтобы познакомиться и общаться...Дак знакомтесь и общайтесь на здоровье.... вполне может быть, а почему бы и нет, если лучше чем на "одноклассниках"... вы запостили тему с "актуальным вопросом" для обсуждения...."принимаю и это"....никто не против, вэлкам как говорится....тока еще раз повторюсь кроме меня из ДЕВЧЕНОК здесь вам никто не ответит... однако что характерно - зачем извините закатывать такую тему если оказывается ЛИЧНО ДЛЯ ВАС она не актуальна...и вы водитель с 10 летним стажем.... для кого тогда она здесь актуальна?.....получается вы изначально хотели выглядеть лучше других?.... отвечая на все ваши вопросы в данной теме я просто высказала свое мнение .... опять же стараясь лично никого не обидеть....и заметте ни разу не перешла на конкретные личности, что не могу сказать о вас... вы не однократно пытаетесь всячески зацепить и навесить на меня всевозможные ярлыки, при этом не зная меня лично.....захотелось пообщаться с Девчонками, я к вашим услугам потому как я здесь одна и вам это уже даже Славик сказал....тока общайтесь нормально... а "мальчики" на девченок видать не хотят отзываться.... так что попробуйте к ним как нибудь по другому обратиться и они вам обязательно ответят я так думаю.....могу даже подсказать самого болтливого здесь у нас .....
Сообщение отредактировал wildcat - Суббота, 26.12.2009, 01:11 |
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) ..могу даже подсказать самого болтливого здесь у нас ..... и кого же интересно?
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| BIGKOS, ну есть тут у нас один сильноговорящий генерал-майор...
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| wildcat, а полковники у нас не сильно говорящие?
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Дабы не засорять серьезную тему к себе в пенаты перебирусь DAGO, Quote (DAGO) wildcat, Ленка, ты меня поражаешь, скрытые таланты оказывается у тебя. Ш-ш-што ты!!!.... какие таланты....я ж бальная на всю голову, чё не понял до сих пор..... Разве нормальная особь женского пола встанет в 5 утра, чтоб потом по полтора часа пилить по трассе, потом по болоту в грязи до вечера утопать..... и еще обратно... я ж безумна а на моте дааа.... все лето пыталась откатать положенные 14 часов.... не получилось.... ...то у меня времени нет, то у владельца мота...то дождь.... так лето и пролетело.... абидна... так что это не скрытые таланты, это болезнь в скрытой форме как у того ПРОПАЩЕГО бизнесмена....  Добавлено (30.01.2010, 00:03) --------------------------------------------- foranner, Хозяин....аватара круть... даже боюсь предположить кто этот таинственный штурман.... да!...надо еще добавить как у Паши в подписи про водителя...тогда ваще!...
Сообщение отредактировал wildcat - Пятница, 29.01.2010, 12:38 |
| |
|
| |
| foranner | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (wildcat) foranner, Хозяин....аватара круть... даже боюсь предположить кто этот таинственный штурман.... да!...надо еще добавить как у Паши в подписи про водителя...тогда ваще!... СПАСИБО !!!
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| foranner, так!...мы вроде не курим!...
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) даже боюсь предположить кто этот таинственный штурман Похоже ку нас теперь два штурмана, Форанер и БИГ Кос, а ездить то хто будет? надо Домового из-за печки вытаскивать.
|
| |
|
|
|