| Новости дня | |
| |
| DAGO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:36 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| wildcat, foranner, я конечно не очень понял о чем разговор, там выше, но компас у меня в машине есть всегда, а фдруг ГПС хакнется , придется по нему родному выезжать и по карте, как в старые добрые пионерские времена!!!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:48 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| DAGO, Слава, дак и я об этом же.... все забываю свой в "тревожном чумадане"...не забыть бы завытра взять.....а то с вашей техникой свяжешься.... и вспоминай потом курс природоведения за 4 класс где у елки север а где юг.....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:04 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| А я свой компас всегда с собой ношу ,,, он у меня в голове (и нос мой север) .
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:01 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) и вспоминай потом курс природоведения за 4 класс где у елки север а где юг..... Лен, кушать, простите к тому моменту - ЖРАТЬ захочется, по азимуту выезжать-выходить буим!!! Quote (wildcat) а то с вашей техникой свяжешься.... Кстати ты права, техника ни к черту, как и экипажи. Здоровьем, особенно психическим - не блещут, пруться на своих унитазах, куда и на танке не ездиют, а уж названия и того хуже - ГАЗИЛА, ну што это за название для боевого коня, она че, пукает постоянно!! Покоритель Грязей - какая то нереализованная сексуальная фантазия, че ль!!! Белая Горячка - это вааще ни в какие РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ, хозяин похоже не просыхает вовсе!!! УАЗка - это что, производная от УНИТАЗА, ДА??? В целом хочется подвести итог: больные люди, собираются вместе и колотят свои замшелые шелезяки в тьмутаракани, а главное за свои деньги и своё личное время в выхи ....и нам ЭТО СЦУКО ПО ДУШЕ, мы ж ПРОПАЩИЕ!!! О, по теме, че вчера со мной приключилось. Еду из сервиса хде делал развал, на работу через Соколку, фдрух, што такое, мигнул встречный автомобиль, еле успел накинуть ремень, и на тебе СТОЯТ, есессно тормозит меня ГАЕЦ, важный такой, "Ваши документики", "По-жа-луй-ста"-говорю я, ехидно улыбаясь, по слогам-шоб понял, номер то у меня аж за бровями прикручен. Он посмотрел тока ОСАГОшку и техосмотр и на номер сверу крыши, ну приготовился я на штраф в сто рупей, ан нет, он присел спереди, присел сбоку у колеса и глаголит :" У тебя и проставки в подвеске, а колеса какие? а их размер?" Ну я ему вежливо рассказал, што к чему, вижу што не интересны ему мои нарушения, а интересна Белая моя Горячка, протягивая мне доки говорит "Счастливого пути!" , я канечно поблагодарил его за понимание и чуткость!!! Иногда полезно на КОНЯХ ездить и людям интересно!Вот такие дела, обычно не тормозят даже, зная что с Грибомым калбасимся, а тут интересом человек проникся, жаль тока адрес сайта не оставил!!!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:41 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Quote (DAGO) ГАЗИЛА, ну што это за название для боевого коня, она че, пукает постоянно!! Покоритель Грязей - какая то нереализованная сексуальная фантазия, че ль!!! Белая Горячка - это вааще ни в какие РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ, хозяин похоже не просыхает вовсе!!! УАЗка - это что, производная от УНИТАЗА, ДА??? Ой, мая валялась...... "как вы яхту назовете"..... Quote (DAGO) вижу што не интересны ему мои нарушения, а интересна Белая моя Горячка, протягивая мне доки говорит "Счастливого пути!" да, представте и среди нашего контингента попадаються совершенно нормальные или может наоборот "ненормальные " (пропащие) экземпляры.... Кстати Вот тока что человечек помощь оказал мне, за что ему огромное спасиба.....
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:30 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| DAGO, а меня сегодня на посту вроде хотел остановить а как я приблизился он СЦУКО машыт типа езжай нах больной я тебя знаю.А я то думал щас остановит спрашивать будет чо да как а хрэн там не интересно.Обидно.
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:23 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Quote (BIGKOS) А я то думал щас остановит спрашивать будет чо да как а хрэн там не интересно. Он подумал , что если будет тебя тормозить то вы с ним не разминётесь (монстр та большой и страшный) , ты в право он в право , ты в лево он в лево , потом глаза округлятся до 35 дюимов и смерть ,,, вот он и не махнул те !!!
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
| |
| pahanboi2006 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:55 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Слушайте новость дня, сегодня с самого утра дождь фигачит зонтики не забудте!
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:16 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| BIGKOS, Quote (BIGKOS) а меня сегодня на посту вроде хотел остановить а как я приблизился он СЦУКО машыт типа езжай нах больной я тебя знаю. теперь тебя тока на сфетафорах как пешехода оформлять будут....
|
| |
|
| |
| САПСАН | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:15 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Блин на урале номера перебиты оказались. плохой дедушка-хозяин мотоцикла!теперь жду экспертизу че да как. . .
О,Великий Стрибог,повелитель ветров!Будь благосклонен к нам-странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:40 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| САПСАН, ай да дедушка предприниматель..... мдас мои соболезнования...хорошего мало
|
| |
|
|
|