Вепрь-76
Воскресенье, 05.09.2010, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

Трофи-клуб

"ВЕПРЬ 76"

Пока бездорожье у нас безгранично,
Там где другие пройти не смогли,
Мы пролезаем легко и технично,
Режем колесами сало земли
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: DAGO, Алексей, Брат 
Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Клубная движуха » Новости дня (Расскажи друзьям: где был , что хочешь сделать , чего сломал)
Новости дня
wildcatДата: Среда, 18.11.2009, 20:13 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
foranner, когда он понадобиться, там уже никаких полей не будет.... тишина будет.....

Добавлено (18.11.2009, 20:13)
---------------------------------------------
когда за трактором пойдем..... lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...

DAGOДата: Четверг, 19.11.2009, 16:36 | Сообщение # 62
Генерал-майор
wildcat, foranner, я конечно не очень понял о чем разговор, там выше, но компас у меня в машине есть всегда, а фдруг ГПС хакнется , придется по нему родному выезжать и по карте, как в старые добрые пионерские времена!!!

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!

wildcatДата: Четверг, 19.11.2009, 19:48 | Сообщение # 63
Генерал-майор
DAGO, Слава, дак и я об этом же.... все забываю свой в "тревожном чумадане"...не забыть бы завытра взять.....а то с вашей техникой свяжешься.... и вспоминай потом курс природоведения за 4 класс где у елки север а где юг.....

forannerДата: Четверг, 19.11.2009, 22:04 | Сообщение # 64
Полковник
А я свой компас всегда с собой ношу ,,, он у меня в голове (и нос мой север) . biggrin biggrin biggrin

Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас !

DAGOДата: Пятница, 20.11.2009, 15:01 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (wildcat)
и вспоминай потом курс природоведения за 4 класс где у елки север а где юг.....
Лен, кушать, простите к тому моменту - ЖРАТЬ захочется, по азимуту выезжать-выходить буим!!!
Quote (wildcat)
а то с вашей техникой свяжешься....

Кстати ты права, техника ни к черту, как и экипажи. Здоровьем, особенно психическим - не блещут, пруться на своих унитазах, куда и на танке не ездиют, а уж названия и того хуже - ГАЗИЛА, ну што это за название для боевого коня, она че, пукает постоянно!! Покоритель Грязей - какая то нереализованная сексуальная фантазия, че ль!!! Белая Горячка - это вааще ни в какие РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ, хозяин похоже не просыхает вовсе!!! УАЗка - это что, производная от УНИТАЗА, ДА???

В целом хочется подвести итог: больные люди, собираются вместе и колотят свои замшелые шелезяки в тьмутаракани, а главное за свои деньги и своё личное время в выхи ....и нам ЭТО СЦУКО ПО ДУШЕ, мы ж ПРОПАЩИЕ!!!

О, по теме, че вчера со мной приключилось.
Еду из сервиса хде делал развал, на работу через Соколку, фдрух, што такое, мигнул встречный автомобиль, еле успел накинуть ремень, и на тебе СТОЯТ, есессно тормозит меня ГАЕЦ, важный такой, "Ваши документики", "По-жа-луй-ста"-говорю я, ехидно улыбаясь, по слогам-шоб понял, номер то у меня аж за бровями прикручен. Он посмотрел тока ОСАГОшку и техосмотр и на номер сверу крыши, ну приготовился я на штраф в сто рупей, ан нет, он присел спереди, присел сбоку у колеса и глаголит :" У тебя и проставки в подвеске, а колеса какие? а их размер?" Ну я ему вежливо рассказал, што к чему, вижу што не интересны ему мои нарушения, а интересна Белая моя Горячка, протягивая мне доки говорит "Счастливого пути!" , я канечно поблагодарил его за понимание и чуткость!!! Иногда полезно на КОНЯХ ездить и людям интересно!Вот такие дела, обычно не тормозят даже, зная что с Грибомым калбасимся, а тут интересом человек проникся, жаль тока адрес сайта не оставил!!!

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!

wildcatДата: Пятница, 20.11.2009, 15:41 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (DAGO)
ГАЗИЛА, ну што это за название для боевого коня, она че, пукает постоянно!! Покоритель Грязей - какая то нереализованная сексуальная фантазия, че ль!!! Белая Горячка - это вааще ни в какие РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ, хозяин похоже не просыхает вовсе!!! УАЗка - это что, производная от УНИТАЗА, ДА???

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Ой, мая валялась...... "как вы яхту назовете".....
Quote (DAGO)
вижу што не интересны ему мои нарушения, а интересна Белая моя Горячка, протягивая мне доки говорит "Счастливого пути!"

да, представте и среди нашего контингента попадаються совершенно нормальные или может наоборот "ненормальные " (пропащие) экземпляры.... Кстати Вот тока что человечек помощь оказал мне, за что ему огромное спасиба.....

BIGKOSДата: Пятница, 20.11.2009, 17:30 | Сообщение # 67
Генерал-майор
DAGO, а меня сегодня на посту вроде хотел остановить а как я приблизился он СЦУКО машыт типа езжай нах больной я тебя знаю.А я то думал щас остановит спрашивать будет чо да как а хрэн там не интересно.Обидно.

forannerДата: Пятница, 20.11.2009, 19:23 | Сообщение # 68
Полковник
Quote (BIGKOS)
А я то думал щас остановит спрашивать будет чо да как а хрэн там не интересно.

Он подумал , что если будет тебя тормозить то вы с ним не разминётесь (монстр та большой и страшный) , ты в право он в право , ты в лево он в лево , потом глаза округлятся до 35 дюимов и смерть ,,, вот он и не махнул те !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас !

pahanboi2006Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:55 | Сообщение # 69
Лейтенант
Слушайте новость дня, сегодня с самого утра дождь фигачит зонтики не забудте!

wildcatДата: Вторник, 24.11.2009, 10:14 | Сообщение # 70
Генерал-майор
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
"Остапа несло......."

BIGKOSДата: Вторник, 24.11.2009, 18:03 | Сообщение # 71
Генерал-майор
wildcat, ТОЧНО blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah crazy

wildcatДата: Пятница, 05.02.2010, 14:16 | Сообщение # 72
Генерал-майор
BIGKOS,
Quote (BIGKOS)
а меня сегодня на посту вроде хотел остановить а как я приблизился он СЦУКО машыт типа езжай нах больной я тебя знаю.

теперь тебя тока на сфетафорах как пешехода оформлять будут.... sad

САПСАНДата: Пятница, 05.02.2010, 15:15 | Сообщение # 73
Рядовой
Блин на урале номера перебиты оказались. sad плохой дедушка-хозяин мотоцикла!теперь жду экспертизу че да как. . .

О,Великий Стрибог,повелитель ветров!Будь благосклонен к нам-странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

wildcatДата: Пятница, 05.02.2010, 17:40 | Сообщение # 74
Генерал-майор
САПСАН, lol lol lol lol lol lol ай да дедушка предприниматель.....
мдас мои соболезнования...хорошего мало

Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Клубная движуха » Новости дня (Расскажи друзьям: где был , что хочешь сделать , чего сломал)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010Создать бесплатный сайт с uCoz