Вепрь-76
Воскресенье, 05.09.2010, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

Трофи-клуб

"ВЕПРЬ 76"

Пока бездорожье у нас безгранично,
Там где другие пройти не смогли,
Мы пролезаем легко и технично,
Режем колесами сало земли
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: DAGO, Алексей, Брат 
Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Клубная движуха » Новости дня (Расскажи друзьям: где был , что хочешь сделать , чего сломал)
Новости дня
wildcatДата: Суббота, 17.10.2009, 01:12 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
DAGO,
Quote (DAGO)
эти упыри абычна малолетки и таксисты

таксистов не будем трогать вообще!!!... wink ...я их понимаю и мы друх друха за энто уважаем.....я им уступаю, а они мне рыжым хлазом подмигивают ( ежли конечно совесть у людей еще присутствует)......
остальное шта касаемо малолеток они на меня редко нарываются( по причине вялости моего бегемота ввязываться во всякие там тяжбы, ну не к лицу это нам.....весим много, кушаем много, от этого опять же отдышка и метеаризмы всякие....) а те кто и попадаются мне на дороге то уже исключительно тока в сопроваждении наших бравых парней в зеленке.......
но!!!...есть еще адна категория.....это бравые парни в ачках...их можна распазнать по крепкаму сжиманию баранки на вытянутых руках....вот они - страшнее блондинки за рулем....если у блондинки мозг отсутствует вообще, и ее хоть как то можно предугадать по причине отсутствия мозга как такогого, то вот этих штырей лична мой блондинистый мозг отказывается сканировать напрочь!.... biggrin tongue

Добавлено (17.10.2009, 01:08)
---------------------------------------------

Quote (DAGO)
Кстати быть твоей шелезяке БИГИМОТОМ haha

так к сведению
Архимандрит Никифор
Б
Бегемот

Бегемот (большое земноводное животное; 3Езд 6:51, Иов 40:10-19). Под означенным наименованием, следуя Бохарту, нужно разуметь не какой либо род мамонта или слона, как многие думают, но гиппопотама или речную Нильскую лошадь, из класса млекопитающих толстокожих. Описание бегемота в книге Иова сделано очень подробно и сильно, и достоверность оного подтверждается естественною историей. Нильская лошадь, или бегемот животное громадной величины и удивительной силы, с широкою головою, короткими ногами, и по внешнему виду походит на огромной величины свинью, длиною до 12-ти фут. и вышиною до 7 футов. Оно чрезвычайно прожорливо, хотя и принадлежит к разряду травоядных, — ест траву, как вол (Иов 40:10). Убежищем для него служат места болотистые. Он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах (Иов 40:16). Возьмет ли кто его в глазах его, и проколет ли ему нос багром? (ст. 19). Он, по выражению Свящ. Писания, верх путей Божиих (Иов 40:14). Бегемоты живут в воде и на суше, и сила их так велика, что они увлекают и опрокидывают большие лодки. Кожа их так толста, что ружейные пули не могут пробить ее. Голос похож на ржание лошади, или на хрюканье свиньи, или на мычание буйвола. Прежде гиппопотамы водились в р. Ниле, но ныне их отечеством почитается внутренняя Африка. В обыкновенном состоянии они миролюбивы, но раздраженные становятся опасными.
вот.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ....как то так.....

Добавлено (17.10.2009, 01:12)
Не подумайте что я в серьез, но вот как то так повелось....почемуто ни с того ни сего без какой либо причины я стала называть его БЕГЕМОТОМ .......другого имени у меня не было для него...он похож на бегемотика.... biggrin biggrin biggrin

Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...

DAGOДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:03 | Сообщение # 47
Генерал-майор
wildcat, Лан убедила пусть буит БИГИМОТИКОМ!!!Маленьким и грациозным!

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!

forannerДата: Вторник, 20.10.2009, 01:02 | Сообщение # 48
Полковник
Мальчики и девочки ,,, минутку внимания ,,, передний мост куплен (в воскресенье за 5000 рупей в столице) и поставлен был следующим днём (в понедельник) со вторника ЖДУ ГРЯЗИ . МНОГО ГРЯЗИ . Спасибо за внимание.
Прикрепления: 5472943.jpg(202Kb)

Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас !

Сообщение отредактировал foranner - Вторник, 20.10.2009, 01:23

DAGOДата: Вторник, 20.10.2009, 09:57 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (foranner)
Мальчики и девочки ,,, минутку внимания ,,, передний мост куплен (в воскресенье за 5000 рупей в столице) и поставлен был следующим днём (в понедельник) со вторника ЖДУ ГРЯЗИ . МНОГО ГРЯЗИ . Спасибо за внимание.

Ну фсе блин, держитесь вся грязь и преграды- Явился страшный и ужасный ПОБЕДИТЕЛЬ ЫХ!!! Будет грязь Вадик, будет, не там, так найдем!!! Для тебя лично помню одно местечко рядом с Конюцким, мы тебя вдоль запустим!!!

МАКСДата: Вторник, 20.10.2009, 11:39 | Сообщение # 50
Майор
гы-гы а какже пострадавший бампер???? востановил???

за любой кипиш, кроме голодовки
Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5, попытка глубже понимать уже попахивает литром...

forannerДата: Вторник, 20.10.2009, 22:08 | Сообщение # 51
Полковник
Москва не сразу строилась ,,, пока одноглазый поезжу !!!

DAGOДата: Вторник, 17.11.2009, 21:27 | Сообщение # 52
Генерал-майор
А че вадик сеся не пишет кого вытаскивал, кому помогал? Твоя тема то! Давай поделись новостям, а то я от других людей узнаю подробности!

forannerДата: Вторник, 17.11.2009, 23:24 | Сообщение # 53
Полковник
Quote (DAGO)
Давай поделись новостям, а то я от других людей узнаю подробности!

Да было тута пару раз ,,, да не люблю хвастаться этим ,,,,, надеюсь тоже в беде меня никто не оставит !!! smile smile smile

BIGKOSДата: Вторник, 17.11.2009, 23:28 | Сообщение # 54
Генерал-майор
foranner, Всехгда на свяси cranky

DAGOДата: Среда, 18.11.2009, 15:22 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (foranner)
надеюсь тоже в беде меня никто не оставит !!!
зря, ишо как оставим, хотели ж в Сольбу макнуть тебя, голой попой коль не вывел бы, но пронесло,ПАВЕЗЛО!!!

Quote (BIGKOS)
да не люблю хвастаться этим

Эт не хваставсто а дележка опытом, куды не нать суваться, што бы самому не жалеть потом!

Если че мой тилипон тожа знаете!Подмогну!

forannerДата: Среда, 18.11.2009, 19:24 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (DAGO)
Если че мой тилипон тожа знаете!Подмогну!

Я думаю так ,,, ТОТ КТО ЕЩЁ ТАК ДУМАЕТ ТОТ И СОСТОИТ В КЛУБЕ ВЕПРЬ-76 .

Добавлено (18.11.2009, 19:24)
Обещаю ,,, в преть буду делиться где вам по асфальту объехать !!!

wildcatДата: Среда, 18.11.2009, 19:32 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Quote (DAGO)
зря, ишо как оставим, хотели ж в Сольбу макнуть тебя, голой попой коль не вывел бы, но пронесло,ПАВЕЗЛО!!!

так, а кто кричал в рацию "мне скучно!"...тут асфальт.... собрались в болото значит болото, а если на шашлыки тогда на шашлыки....
меня лично тока одно расстраивало что моему мужу в мое отсутствие наша бабушка мозг как моль проедает, а он соответсвенно мне....
а так , ну падумаешь остались бы до утра....развели кастер , пожарили бы мясо .....

Добавлено (18.11.2009, 19:32)

Quote (foranner)
ТОТ КТО ЕЩЁ ТАК ДУМАЕТ ТОТ И СОСТОИТ В КЛУБЕ ВЕПРЬ-76 .

все знают, наше кредо "ВСЕГДА"...было б на ЧЕМ!!!... и с учетом времени в пути....
lol lol

forannerДата: Среда, 18.11.2009, 19:41 | Сообщение # 58
Полковник
Quote (wildcat)
и с учетом времени в пути....

С каким учётом времени ? У нас нет ни часов не компаса , а порой и термоса ,,, движим куды глаза глядят !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

wildcatДата: Среда, 18.11.2009, 19:48 | Сообщение # 59
Генерал-майор
foranner, Вадик это было сказано по поводу "ПОДМОГНУ" сучетом времени пути от Ярославля до той точки откуда сигналы SOS раздаються....... я уже в курсе как вы ездите... ни термоса, ни ..... кстати на счет компаса ...в этот раз хоть с компасом поедем....

forannerДата: Среда, 18.11.2009, 20:10 | Сообщение # 60
Полковник
Quote (wildcat)
кстати на счет компаса ...в этот раз хоть с компасом поедем....

Нам компас не поможет !!! Слишком много буит электромагнитных полей от воя генераторов и у кого еся лебёдок ,,, ты же не за грибами в лес идёшь !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Клубная движуха » Новости дня (Расскажи друзьям: где был , что хочешь сделать , чего сломал)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010Создать бесплатный сайт с uCoz