| 8-9 Мая состоится первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ клуба. |
| Big | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:24 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята с праздником Вас всех еще разок.Успеха и процветания! Покатались отлично.Все понравилось.Трасса зачетная.Жаль не смогли остаться с вами на посиделку.Все супер в остальном. Спасибо!!!
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь..
|
| |
|
| |
| mva76 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:31 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Присоединяюсь к поздравлениям! Было очень много положительных эмоций! Так держать!  Добавлено (10.05.2010, 09:31) --------------------------------------------- Фотоотчет http://fotki.yandex.ru/users/mva76/album/95349/?
ТЛК80VX 1HDFT OME +3" 35MT, "Аргамак"
|
| |
|
| |
| samuray | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:24 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Ышо раз з празднегом дарагие всяго всяго да пабольше покатались на славу формат зачетный так держать http://fotki.yandex.ru/users/maksim-narulin/album/95548/
Живи легко и безрассудно Поскольку в старости паскудной под нас подложенное судно мешает жизни безрассудной.
Сообщение отредактировал samuray - Понедельник, 10.05.2010, 14:09 |
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:23 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Big, mva76, samuray, парни бальшой спасиб....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:00 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| http://fotki.yandex.ru/users/maksim-narulin/album/95548/ samuray шоб смотрелось Добавлено (10.05.2010, 20:57) --------------------------------------------- Очень рад что всем понравилось будем звать ишо. Добавлено (10.05.2010, 20:59) --------------------------------------------- Вадику большое спасибо за то что продал нам трос. Добавлено (10.05.2010, 21:00) --------------------------------------------- Оно тебе аукнулось. http://photofile.ru/users/bigs/115768690/136973620
Сообщение отредактировал BIGKOS - Понедельник, 10.05.2010, 21:58 |
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:10 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (BIGKOS) Вадику большое спасибо за то что продал нам трос. ну че вы наехали... он мое имущество защищал... и ваабще то мне аукнулось если уж на то пошло... потому как весь шмурдяк мой... представляю что б стало с Устином, оставь я его вам на расстерзание...
|
| |
|
| |
| Big | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:26 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Вот маленько моих фоток http://photofile.ru/users/bigs/115768690/136973620
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь..
|
| |
|
| |
| МАКС | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:58 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| Огромный респект и уважуха нашему Организатору- президенту в одном лице Славе От экипажа ГАЗилы огроменное спасибо, мы очень давольны, грязевые ванны были на высшем уровне!!! подремонтирую сцепу и еще немного мелочевки и сново готов к рубилову... P.S. № 69 прошу забронировать для меня
за любой кипиш, кроме голодовки Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5, попытка глубже понимать уже попахивает литром...
|
| |
|
| |
| Юрец | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:12 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Всем участником пробега привет, поглядел фотки и завидую белой завестью, что меня небыло с вами, наверняка и видео снимали? хотелось бы взглянуть.
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:14 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Всем привет!!!!! Подведем итоги!!! Ребята, огромное спасибо хочу сказать нашим уважаемым гостям, за то что собрались и приехали и попраздновали. Жаль что поздно вернулись и не посидели-не поговорили. Ну, будет уроком на будущее, такой колонной больше не поедем, разделимся обязательно. Из неприятного: веселуха удалась, на следущий день, 9 мая, вернулся домой только в 12 ночи, лицезрел салют в Переславле из Хмельников, с трясущимися руками-ногами, в итоге разорван передний мост на "Белой Горячке". Вместо того чтобы доехать по нормальной дороге до Хмели, через Студень, и продолжить гулянку в городе, оставили без света три деревни, утопили всех кого можно, в том числе и Зилдон. Ессесно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за это нашему "уважаемому" Форанеру, ты в след раз предупреждай, что едем через такую ЖОПУ (Жупеево), а не, следующего раза не будет!!!! Тебе и две лебедки - и те сожжешь. Такой диагноз не лечиться, не надейся, ЭТО не комплимент. Кстати присоединюсь к Костику, поблагодарю за отличный трос. Домового предать Анафеме, за посрамленную обязанность быть Каминдантом, выводы делайте сами!!! Подобные прецеденты больше не позволю, в принципе. Теперь о приятном: МАКС номер забронен, и мне не за что, там ишо и Большая Кость , и Эндурик, ну не мне одному эт факт. Апельсинке моей спасибо за то что накормила-обогрела по приезду, Коля из ЯрДа вааще прибалдел, как он сказал: "Серис - супер!", девочкам - Ольге Вячеславовне и Ире - за так и не состоявшуюся баню и ночлег, был очень тронут узнав что меня хотели еще и ночевать оставить у Братиков. Братики - вам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ за безотказный Зилдон, свет в лагере, безотказных Вас и Ваших супруг. Сане Братику огромное спасибо за его порхание, как бабочки, по болоту. Андрею и Батьке Бессоновым-молодцы, бились до последнего, хоть и за Зилом все ехали, но трассу Чемпионат России прошли. Всем кто приехал и поддержал своих коллег-соклубников - спасибо!!! Думаю два года Клубу отметим так же хорошо! Выложу материалы попозже, есть и видео, спешл для Юрца, жаль не было тебя, много пропустил.
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
Сообщение отредактировал DAGO - Вторник, 11.05.2010, 16:18 |
| |
|
| |
| Мурена | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:37 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Big, Добавлено (11.05.2010, 19:37) --------------------------------------------- Да, покатались здорово, нечего сказать, а уж переживаний было 9 мая, когда вас из леса ждали . Хорошо, что ЗИЛдон был. Но БОЛЬШЕ ОН НЕ ПОЕДЕТ!!!!, не пущу братиков на нем . Впечатлений, конечно, от праздника море. Большое всем спасибо, было приятно всех видеть!!!
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:21 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Всем привет !!! Я снова в НЕТе !!! Лебёдку починил , в ней была вода , и от замыкания сплавились пружины щёток !!! Прочитал я тут , узнал много нового о себе . Жаль что многие 9 мая были в шоке как девочки от такой поездки !!! Настоящим жипером трудно быть , и не каждому это дано !!! Буксировочный трос был не мой , и не должен был я вапще его доставать !!! У вас были мои железные тросы 8 мм. , вам трудно было забить молотком шакл в него !!! То есть выезжали вы с болота любыми путями (словно в панике) лижь бы выехать ,, ЭТО НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО !!! Хотите увольняйте , грязи много !!! Братья с ЗИЛа настоящие маньяги !!! (жиперы) http://pz-trophy.ucoz.com/photo/albom_2/3
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
Сообщение отредактировал foranner - Среда, 12.05.2010, 23:17 |
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:38 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (foranner) Настоящим жипером трудно быть , и не каждому это дано !!! Quote (foranner) То есть выезжали вы с болота любыми путями (словно в панике) лижь бы выехать ,, ЭТО НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО !!! Ну-у-у , весьма пламенная речь!!! Только для начала нужно предупреждать КУДА ведешь, в итоге! Быть джипером и твердолобым фанатиком - это совсем разные вещи. Эт РАЗ! Профессионально - это когда понимаешь всю ответственность за предложенное-содеянное и его последствия. Эт ДВА! Ну и в ТРЕТЬИХ - нужно иметь недюжинное мужество и смелость чтобы признать свои ошибки, а не скрывать это за красивыми лозунгами! Не хотелось вступать в полемику и упражняться в острословии, но пришлось, поскольку принимаю это как личное оскорбление к себе и к Клубу в частности! В общем нерадостное окончание празднования Дня Рождения!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Что то какая то странная тема пошла и продолжается... практически молча наблюдаю с понедельника.... но не удержалась никого не хочу ни защищать ни обвинять ни оправдывать... просто напомнить хочу.... НО, что характерно... на три лужи собирались ехать еще 8-го (наверно хорошо что не успели)..... и то что там будет ЖОПА ПОЛНАЯ говорилось не однократно и лично я и Юрик в свидетелях.... и Костик в курсе был и братья..... Костику вообще было скучно всю дорогу ехать (напоминаю если кто забыл)... устал всех ждать... и чесно говоря удивило меня то, что туда во-первых вместо того чтоб поехать с утра, поехали после обеда как я полагаю изрядно приняв до этого горячительных напитков... а что еще больше удивило что ты туда Слав поехал и Патрик следом... это тоже самое что мне еще с вами на Бегемошке отправиться а потом ругаться...знаете же КУДА завет Сусанин... вот такое вот наблюдение со стороны.... Добавлено (12.05.2010, 18:53) --------------------------------------------- и на счет троса тоже...Слав, ты ж сам же мне сказал что трос г...но..... он рвется.... я его оставила так , на всякий случай (Волгу таскать которую уламала)...
Сообщение отредактировал wildcat - Среда, 12.05.2010, 18:58 |
| |
|
| |
| МАКС | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:01 | Сообщение # 30 |
|
Майор
| народ а где самое главное???? фото и видео
за любой кипиш, кроме голодовки Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5, попытка глубже понимать уже попахивает литром...
|
| |
|
|
|