| BIGKOS | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Убедительная просьба всех кто считает себя членами клуба присутствовать,в 19 00 в здании КСК
|
| |
|
|
| МАКС | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| по 1 тыр не многовато??? просто с "финиками" тяжолая ситуация чисто моё мое мнение...
за любой кипиш, кроме голодовки Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5, попытка глубже понимать уже попахивает литром...
|
| |
|
|
| BIGKOS | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (МАКС) по 1 тыр не многовато??? просто с "финиками" тяжолая ситуация чисто моё мое мнение... Все решится на СС
|
| |
|
|
| DAGO | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мужчины хорошь ныть, вы там кушать че будете, мох и клюкву зимнюю, как Мересьев. Не советую надеяться только на Лену, всех не прокормит. А сбрасывались только на атрибутику, а не на гулянку, иобговаривали что отдельно лаве будет на Днюху, не помните, я напомню, если по другому решим значит раздадим взносы и всего делов. Тут мнения принимаются и обсуждаются, а не максимально усложняется жизнь присутствующим, нет возможности так и скажите, поймем, сами без бабла бываем, НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ДР КЛУБА ОДИН РАЗ В ГОДУ И НУЖНО БЫЛО ХОТЬ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.[color=yellow] Все, вечером увидимся, надеюсь посещаемость будет, ну хоть 90 %.
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
|