Вепрь-76
Воскресенье, 05.09.2010, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

Трофи-клуб

"ВЕПРЬ 76"

Пока бездорожье у нас безгранично,
Там где другие пройти не смогли,
Мы пролезаем легко и технично,
Режем колесами сало земли
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: DAGO, Алексей, Брат 
Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Клубная движуха » Место Встречи (Предлагаю встречатся не он-лайн (живьём))
Место Встречи
DAGOДата: Среда, 25.11.2009, 15:38 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (foranner)
Так ,,, а если в этот момент сильно спать захотелось ? (очень сильно)
Эт с кем же ТАК захочется спать, шоб такая причина явилась ОЧЕНЬ уважительной, я думаю явно не с женой!!!
Quote (BIGKOS)
Завезеш пиво и спать.

Пиво не водка-много не выпьешь! А водка с чаем - зачет, лучше канечно с коньком!!! И до Ярика горячим довезешь!!!

Кстати на зимние выезды буду угошать ГЛИНТВЕЙНОМ собсвенного приготовления на костре, есессно тех хто не за рулем!!!

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!

wildcatДата: Среда, 25.11.2009, 21:38 | Сообщение # 77
Генерал-майор
foranner, BIGKOS, нее....это по-моему хорошее наказание для всех проштрафившихся....
личность значения не имеет...че вы сразу Вадик, Вадик.....

Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...

BIGKOSДата: Среда, 25.11.2009, 22:02 | Сообщение # 78
Генерал-майор
wildcat, Спать то Вадику хоца а не мне

domovoyДата: Среда, 25.11.2009, 22:38 | Сообщение # 79
Полковник
DAGO, Резервирую бааальшую кружку biggrin biggrin biggrin

wildcatДата: Среда, 25.11.2009, 22:56 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Quote (DAGO)
Кстати на зимние выезды буду угошать ГЛИНТВЕЙНОМ собсвенного приготовления на костре, есессно тех хто не за рулем!!!

Ради такого дела мы в машине спать останемси..... и треногу с каструлькай даж прифесем.....

Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...

domovoyДата: Среда, 25.11.2009, 23:38 | Сообщение # 81
Полковник
wildcat, ага и у нас есть и тренога и ведрышко в котором куриный суп варили 10.10

DAGOДата: Четверг, 26.11.2009, 13:55 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Quote (wildcat)
Ради такого дела мы в машине спать останемси..... и треногу с каструлькай даж прифесем

Quote (domovoy)
ага и у нас есть и тренога и ведрышко в котором куриный суп варили 10.10

Нифигвам себе запросики, эдак я и на промышленные объемы выйду, заброшу етот сраный Газпром, и уйду барыжить глинтвейн туристам! Правда работа тока сезонная, с наступлением холодов, но мона и летом че то выдумать буит!

BIGKOS, ты када ужо успокоишся со своим вебдизайном то, я тебя все не и-ден-ти-фи-ци-рую ,никак че то!

Блин, чет не по теме опять!
Сегодня ЧЕТВЕРХ, не забывайте!!! Или личное присутствие или справки с голубями!

domovoyДата: Четверг, 26.11.2009, 22:36 | Сообщение # 83
Полковник
Разочарован. без коментариев.

BIGKOSДата: Четверг, 26.11.2009, 23:03 | Сообщение # 84
Генерал-майор
domovoy, И чем это?Потрудитесь ответить пжалста

domovoyДата: Четверг, 26.11.2009, 23:30 | Сообщение # 85
Полковник
Костя я тебе в аське отписал! толком не понял, почему я не имею право пропускать встречи и в блюзе и не только, приехав на слет 21.11.09 мне открытым текстом дали понять ну его нах, "может ты с нами не поедешь", мне конечно не обидно. у нас в клубе только подготовленные машины, и ты будешь только обузой, я на следущий день катался в одну машину и не особо растроился, нашел помоек, если надо будет сядут все, просто мне не понятен расклад и отношение к низкополетным машинам клуба, мне то пох я могу свою утопить хоть по крышу, а толку????
Народ это мое личное мнение ни кого не хотел оскорбить!

PS Сказать это могу открыто, на сходке просто не было возможности по другим причинам.

Сообщение отредактировал domovoy - Пятница, 27.11.2009, 10:21

forannerДата: Пятница, 27.11.2009, 00:25 | Сообщение # 86
Полковник
Сень ,,, ты знаешь , я своих не бросаю ,,, всегда подставлю фаркоп . smile smile smile smile smile

Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас !

domovoyДата: Пятница, 27.11.2009, 10:24 | Сообщение # 87
Полковник
biggrin Вадик я не про то что кто-то бросает, дело не в этом. Это ответ Косте и как говориться мое ИМХО

DAGOДата: Пятница, 27.11.2009, 13:52 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Quote (domovoy)
почему я не имею право пропускать встречи и в блюзе и не только, приехав на слет 21.11.09 мне открытым текстом дали понять ну его нах, "может ты с нами не поедешь", мне конечно не обидно. у нас в клубе только подготовленные машины, и ты будешь только обузой, я на следущий день катался в одну машину и не особо растроился, нашел помоек, если надо будет сядут все, просто мне не понятен расклад и отношение к низкополетным машинам клуба, мне то пох я могу свою утопить хоть по крышу, а толку????
Сень
, дык нихто не мешает готовить машинку потихоньку, было бы желание, а его у тебя как раз таки не хватает. Помощь нужна скажи, всегда кто то откликнется, приедет! Денех много не нада, все стоит не дорого(шноркели, вывод сапунов и фсе такое), если у тебя конечна запросы не на уровне Чемпионата России , ну тады ОЙ, разоришься на девайсах, сам видишь у меня тожа все по эконом-классу изобретено, тем более што тебе из Инета надергать идей как два пальца об асфальт!
А эти упреки по поводу пропусков выездов и встреч, никчему, знаешь же прекрасно СВОИХ НЕ БРОСАИМ!!! И обязавать никого никогда не будит никто, прошу заметить, да и поерничать народу бывает хоца!!!У нас в стране, к щасью, демократическое общество, и в клубе так же.
Коль у ребят есть желание ДАЛЬШЕ И ГЛУБЖЕ, ну штож, значит будем ездить по разным маршрутам, у меня тожа предел может наступить вскоре, тут вопрос в том, что когда то нуна останавиться???, иначе приведет к таким поломкам што и не хочется думать. Вот так.

domovoyДата: Пятница, 27.11.2009, 15:45 | Сообщение # 89
Полковник
Слава не в этом дело как готовиться машина, проехать, разложиться может каждый, подготовленность машины не показатель. Новичек прокатившись пару раз, скажет да нах мне такое убийство машины нужно. Упреков и обид никаких нет, знаю что не бросите притопите если будет нужно. Повторюсь что мой пост был ответ Косте. В целом ИМХО не правильный подход у нас к оргаизации.

DAGOДата: Пятница, 27.11.2009, 15:54 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Quote (domovoy)
В целом ИМХО не правильный подход у нас к оргаизации.
Предлагай свои подход, обсудим, а балаболить "это не правильно или то" каждый гаразд. Других предложений нет и не поступало. Чем больше вопросов задашь, тем более, больше ответов получишь!!!! ВОТ моё ИМХО!!!!!

Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Клубная движуха » Место Встречи (Предлагаю встречатся не он-лайн (живьём))
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010Создать бесплатный сайт с uCoz