| Место Встречи |
| DAGO | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:38 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (foranner) Так ,,, а если в этот момент сильно спать захотелось ? (очень сильно) Эт с кем же ТАК захочется спать, шоб такая причина явилась ОЧЕНЬ уважительной, я думаю явно не с женой!!! Quote (BIGKOS) Завезеш пиво и спать. Пиво не водка-много не выпьешь! А водка с чаем - зачет, лучше канечно с коньком!!! И до Ярика горячим довезешь!!! Кстати на зимние выезды буду угошать ГЛИНТВЕЙНОМ собсвенного приготовления на костре, есессно тех хто не за рулем!!!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:38 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| foranner, BIGKOS, нее....это по-моему хорошее наказание для всех проштрафившихся.... личность значения не имеет...че вы сразу Вадик, Вадик.....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:02 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| wildcat, Спать то Вадику хоца а не мне
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:38 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| DAGO, Резервирую бааальшую кружку
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:56 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Quote (DAGO) Кстати на зимние выезды буду угошать ГЛИНТВЕЙНОМ собсвенного приготовления на костре, есессно тех хто не за рулем!!! Ради такого дела мы в машине спать останемси..... и треногу с каструлькай даж прифесем.....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:38 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| wildcat, ага и у нас есть и тренога и ведрышко в котором куриный суп варили 10.10
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:55 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) Ради такого дела мы в машине спать останемси..... и треногу с каструлькай даж прифесем Quote (domovoy) ага и у нас есть и тренога и ведрышко в котором куриный суп варили 10.10 Нифигвам себе запросики, эдак я и на промышленные объемы выйду, заброшу етот сраный Газпром, и уйду барыжить глинтвейн туристам! Правда работа тока сезонная, с наступлением холодов, но мона и летом че то выдумать буит! BIGKOS, ты када ужо успокоишся со своим вебдизайном то, я тебя все не и-ден-ти-фи-ци-рую ,никак че то! Блин, чет не по теме опять! Сегодня ЧЕТВЕРХ, не забывайте!!! Или личное присутствие или справки с голубями!
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:36 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Разочарован. без коментариев.
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:03 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| domovoy, И чем это?Потрудитесь ответить пжалста
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:30 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Костя я тебе в аське отписал! толком не понял, почему я не имею право пропускать встречи и в блюзе и не только, приехав на слет 21.11.09 мне открытым текстом дали понять ну его нах, "может ты с нами не поедешь", мне конечно не обидно. у нас в клубе только подготовленные машины, и ты будешь только обузой, я на следущий день катался в одну машину и не особо растроился, нашел помоек, если надо будет сядут все, просто мне не понятен расклад и отношение к низкополетным машинам клуба, мне то пох я могу свою утопить хоть по крышу, а толку???? Народ это мое личное мнение ни кого не хотел оскорбить! PS Сказать это могу открыто, на сходке просто не было возможности по другим причинам.
Сообщение отредактировал domovoy - Пятница, 27.11.2009, 10:21 |
| |
|
| |
| foranner | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:25 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Сень ,,, ты знаешь , я своих не бросаю ,,, всегда подставлю фаркоп .
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:24 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Вадик я не про то что кто-то бросает, дело не в этом. Это ответ Косте и как говориться мое ИМХО
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:52 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (domovoy) почему я не имею право пропускать встречи и в блюзе и не только, приехав на слет 21.11.09 мне открытым текстом дали понять ну его нах, "может ты с нами не поедешь", мне конечно не обидно. у нас в клубе только подготовленные машины, и ты будешь только обузой, я на следущий день катался в одну машину и не особо растроился, нашел помоек, если надо будет сядут все, просто мне не понятен расклад и отношение к низкополетным машинам клуба, мне то пох я могу свою утопить хоть по крышу, а толку???? Сень , дык нихто не мешает готовить машинку потихоньку, было бы желание, а его у тебя как раз таки не хватает. Помощь нужна скажи, всегда кто то откликнется, приедет! Денех много не нада, все стоит не дорого(шноркели, вывод сапунов и фсе такое), если у тебя конечна запросы не на уровне Чемпионата России , ну тады ОЙ, разоришься на девайсах, сам видишь у меня тожа все по эконом-классу изобретено, тем более што тебе из Инета надергать идей как два пальца об асфальт! А эти упреки по поводу пропусков выездов и встреч, никчему, знаешь же прекрасно СВОИХ НЕ БРОСАИМ!!! И обязавать никого никогда не будит никто, прошу заметить, да и поерничать народу бывает хоца!!!У нас в стране, к щасью, демократическое общество, и в клубе так же. Коль у ребят есть желание ДАЛЬШЕ И ГЛУБЖЕ, ну штож, значит будем ездить по разным маршрутам, у меня тожа предел может наступить вскоре, тут вопрос в том, что когда то нуна останавиться???, иначе приведет к таким поломкам што и не хочется думать. Вот так.
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:45 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Слава не в этом дело как готовиться машина, проехать, разложиться может каждый, подготовленность машины не показатель. Новичек прокатившись пару раз, скажет да нах мне такое убийство машины нужно. Упреков и обид никаких нет, знаю что не бросите притопите если будет нужно. Повторюсь что мой пост был ответ Косте. В целом ИМХО не правильный подход у нас к оргаизации.
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:54 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (domovoy) В целом ИМХО не правильный подход у нас к оргаизации. Предлагай свои подход, обсудим, а балаболить "это не правильно или то" каждый гаразд. Других предложений нет и не поступало. Чем больше вопросов задашь, тем более, больше ответов получишь!!!! ВОТ моё ИМХО!!!!!
|
| |
|
|
|