Вепрь-76
Воскресенье, 05.09.2010, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

Трофи-клуб

"ВЕПРЬ 76"

Пока бездорожье у нас безгранично,
Там где другие пройти не смогли,
Мы пролезаем легко и технично,
Режем колесами сало земли
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: DAGO, Алексей, Брат 
Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Клубная движуха » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА (ФОРМАТ, ОБСУЖДЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА
DAGOДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Братцы! Начнем подготовку сейчас к празднованию Клубной Днюхи, загодя, время пролетит не заметим.
В опщим как проводить - однозначно на два-три дня, с мясом, ухой, винно-водочными изделиями, перетаскиванем трупиков участников и т.д.
Формат-предложение, замутить дружескую покатуху, типа линейной гонки, например на хороший маршрут "на Шанхай" а лагерь в районе Афонино, ну или другой какой то маршрут. Без особых думок, тупо едут и отмечают простые точки без ГПС. По ходу трассы какие либо конкурсы+бонусы и всякое такое, в общем не напрягать народ. Если будем мутить покатуху об отдыхе забудьте, придется поупираться. Тем более были желающие посудить, вот и отличитесь.
Ну или не замарачиваться выезжаем с утра, грязь помесили, в это время Домовой в лагере начальствует, приехали, бухнули, спать, с утра еще помесили, протрезвели окончательно, домой.

Давайте предлагайте, будем думать.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!

wildcatДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:59 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Насяльника !!!!... ну где читать та!...про опыты та???!!!....млин....

Добавлено (22.03.2010, 17:59)
---------------------------------------------
ТАК....НАПОМИНАЮ !!!!!.... ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ТОТ КОТОРЫЙ НАДО ЧЕТВЕРГ...
В ЖИВЫХ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИЛИ КАК ????.... Или я просто сгоняю в Перик и обратно чайку попить...аха... мне же дома чай не пьется...

огласите весь списк пжалуста....
6 человек , котрых Костик посчитал они где?....

Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...

BIGKOSДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:10 | Сообщение # 92
Генерал-майор
wildcat, Лен не переживай они постоянно приходят.И этот раз не исключение

wildcatДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:40 | Сообщение # 93
Генерал-майор
BIGKOS, Значт моя спокойно едет я так полагаю...
так , сижу печатаю хрюнней, привезу - бум решать какие на что приляпывать и вообще... пора брат пора...
времени мало, еще все заказать, расчитать,оплатить... ну и так далее.... так что не расслабляем... ся...

DAGOДата: Вторник, 23.03.2010, 13:28 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Всем привет! Кароче, хавастаюсь чиво со мной приключилось за ети две недели и почему не появлялся на сайте.
Попросило начальство, причем вежливо так, подготовить и провести соревнования по подледному лову рыбы на предприятии. Ну, мы чаво, партия сказала «НАДА!» – комсомол ответил «ЕСТЬ!!!», тем более что нужно было посмотреть во что это выльется и как получиться, паралели надеюсь сразу проводите. Так вот, количество участников 40 человек + пятеро судей со мной во главе + сочувствующие, команды поддержки и всякие такие, в общей сложности около 80 человек!!! Причем 65 из них нуна было встретить, расселить и организовать кормежку в день приезда. Дальше, времени на подготовку две недели, начиная с закупки всего - от призов и грамот, заканчивая продуктами для финальной попойки, народ на подготовку двое координаторов+4 подручных. Начали с разработки стратегий и тактик-место под лагерь, очистки места под лагерь, место под сектора для рыбалки с завозом домика для готовки. Еще к этому параллельно договаривались с Нацистами по согласованиям проведения. Первая неделя прошла быстро, а вторая ваще махом, все прошло на УРА, умудрился даже в программу проведения поминутную эту толпу загнать и идти раньше графика, всем понравилось, есессно особливо начальству, которое обищало паащрить, но правда задница была вся в мыле конкретно, тилипон красный, и все болело от Бурана, на котором я накатался за всю зиму.
В целом хочу сказать что наша Днюха, по сравнению с тем что сделали, эт как два пальца об асфальт, сделаем без проблем: снега будет мало или вааще не будет, найти подходящее место под лагерь и прокатать трассу в округе, с расстановкой точек, думаю тоже не сильный напряг. Только нужно распределить обязанности, а не кивать друг на друга, мол вон те сделают. Если хотим замутить покатуху, те шесть человек что желают все организовать вполне справятся. Вот такая история, братцы.

BIGKOSДата: Вторник, 23.03.2010, 17:02 | Сообщение # 95
Генерал-майор
DAGO, Маладца я и не сомневался в Вас товарисч ДИРЕКТОР СВИНОФЕРМЫ. biggrin

forannerДата: Четверг, 25.03.2010, 10:42 | Сообщение # 96
Полковник
Даааа !!!! согласен !!!! крутто !!!! Нам бы таких шесть человек !!!! smile smile smile smile smile smile

Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас !

DAGOДата: Четверг, 25.03.2010, 15:55 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Quote (foranner)
Нам бы таких шесть человек !!!!
Что ты Вадик, ты себя то посчитай + таойта= уже двое, в кусты фиг смоешься, тебя ужо посчитали!!!!!

wildcatДата: Пятница, 26.03.2010, 13:34 | Сообщение # 98
Генерал-майор
DAGO,
"а я?...а как же я?... ведь я же лучше собаки..."

DAGOДата: Пятница, 26.03.2010, 13:38 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Quote (wildcat)
а я?...а как же я?... ведь я же лучше собаки..."
а ты лучше сделай темку про нашифки, футболки! с подсчетом жилающих! ОГА???

wildcatДата: Пятница, 26.03.2010, 18:21 | Сообщение # 100
Генерал-майор
DAGO, ухожу, ухожу....
эх, Маша... ладно... ладно...

DAGOДата: Пятница, 02.04.2010, 14:01 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Народ АУ надо дуамть КАК мероприятие проводить, ведь до сих пор по исполнителям и ответственным так и не определились и кстати желающих не наблюдается особо. Если народ думает что я буду назначать , то глубоко ошибается, мне и на работе хватает подгонять бездельников, но на работе есть рычаги воздействия, а у нас демократизм, послал директора НАХ в случае чего, и как с гуся вода. Ну не в рукопашную же лезть, чесслово, взрослые люди ужо кулаками махать. Очередной геморрой с организацией мне, напрмер, не нужен, я хочу отдохнуть и пообщаться, а не гонять оргов палкой. Товарищи давайте поимеем совесть, поактивнее ПЖЛСТА!!! Кто за что сможет взяться???? Вадька вон уже предложил.Наклейки и прочая мишура не пропадут.

Пысы - Вадик - Так че насчет напарника??? нашел?

forannerДата: Пятница, 02.04.2010, 15:46 | Сообщение # 102
Полковник
Quote (DAGO)
Пысы - Вадик - Так че насчет напарника??? нашел?

Нашёл , , , сам себя только !!! blink blink blink blink blink blink

DAGOДата: Пятница, 02.04.2010, 15:51 | Сообщение # 103
Генерал-майор
foranner, ну так ты сможешь совместить тока судью на старте и тех комиссара, судья на трассе эт человек где то в лесу - придется делиться почкованием, как амеба и вперед! Не Вадик, это не серьезно браться за все одному, нужны помощники, подождем до среды, мож хто пожелает. Ухожу на выхи с тяжелым сердцем и раздумьями: "А стоит вааще за это браться!"

forannerДата: Пятница, 02.04.2010, 16:16 | Сообщение # 104
Полковник
Почему не смогу ? на старте всех запускаем и в перёд на трассу , , , ибо мне нужен напарник на жипе !!! [ и брать больше обязанностей ]

А ваще надо бы Слав fool fool fool , для профилактики !!! чтоб не спали !!! smile smile smile

domovoyДата: Пятница, 02.04.2010, 23:07 | Сообщение # 105
Полковник
Меня не списывайте со счетов smile я в теме по мере свободного от работы времени или все таки тупо в поваров smile

Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Клубная движуха » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА (ФОРМАТ, ОБСУЖДЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010Создать бесплатный сайт с uCoz