| ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА |
| DAGO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Братцы! Начнем подготовку сейчас к празднованию Клубной Днюхи, загодя, время пролетит не заметим. В опщим как проводить - однозначно на два-три дня, с мясом, ухой, винно-водочными изделиями, перетаскиванем трупиков участников и т.д. Формат-предложение, замутить дружескую покатуху, типа линейной гонки, например на хороший маршрут "на Шанхай" а лагерь в районе Афонино, ну или другой какой то маршрут. Без особых думок, тупо едут и отмечают простые точки без ГПС. По ходу трассы какие либо конкурсы+бонусы и всякое такое, в общем не напрягать народ. Если будем мутить покатуху об отдыхе забудьте, придется поупираться. Тем более были желающие посудить, вот и отличитесь. Ну или не замарачиваться выезжаем с утра, грязь помесили, в это время Домовой в лагере начальствует, приехали, бухнули, спать, с утра еще помесили, протрезвели окончательно, домой. Давайте предлагайте, будем думать.
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:42 | Сообщение # 76 |
 Полковник
| Ну для стандарт трассы я думаю и шашлыкомобиль прокатит, с кавдриком созвонюсь может и помогут с прокаткой, банеры прально пущай Юрка рисует, wildcat, Лен надеюсь пару простыней найдешь нинужных
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:47 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| МАКС, да представляю, тем более что места то маловато!
|
| |
|
| |
| МАКС | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:49 | Сообщение # 78 |
|
Майор
| ой и не говорика Славик
за любой кипиш, кроме голодовки Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5, попытка глубже понимать уже попахивает литром...
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:10 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Quote (DAGO) синенькое все такое в завитках! синенькое это Гжель.... хохлома как мне помницца на черном фоне цветуечки.... ггыыыы.... на счет вчерашнего разговора про непьющих за рулем и как их распознать... могу я , у меня глаз наметан ;).... (правда последнее время стала хватку терять, потому как некого распознавать стало, ххее)... ну или Юриуса... он на нюх будет... аха, " Спирт?... спирт!..." и жилетку соответствующюю на работке поишшу ... для устрашения...  Добавлено (06.03.2010, 15:10) --------------------------------------------- Вызывает антирес наш финансовый прогресс... как у нас сдаются деньги своевременно аль нетс? Для тех кто выпал из прогресса !!!!! Напиминаю.... Уважаемые соклубники будте порядочными свиньями...сдавайте денюшку своевременно!.... не обижайте кассира!... Членство дело добровольное, взносы тоже из вас выбивать никто не будет... и выклянчивать тоже... так что... Сами, сами....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:04 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| wildcat, спасибо за подержку.Напоминаю за предыдущий месяц взносы сдали тока 4 человека.
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:29 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (BIGKOS) Напоминаю за предыдущий месяц взносы сдали тока 4 человека. Да да , я всё помню , через 20 дней я здам за два месяца !!!
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:24 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| foranner, интересный срок ...а что случится через 20 дней погоди не торопись, думаю одних моих взносов мне здесь не хватит.... DAGO, Начальника, ну когда будут три зеленых свистка ???!!!!..... давайте определяйтесь ужо с заказом...какие картинки с номерами, художнику еще ведь их в Корел переносить и утрамбовывать (Сень этт я про тебя, на тебе думаю все рисование будет).... и че там еще акромя наклеек в заказе будет.... а то время то идет...пока закажем, пока делать будут..... да и с готовым уже заказом и по деньгам уже можно ориентироваться... а то так то ведь не поймешь где скока стоить будет... давайте выходите из сумрака.... месяц прошел а чета никуда не сдвинулись... напоминаю, завтра четверг тот который надо четверг... не пора ли Вам , обсудить.... а я так думаю можт на следующий Совет подкачусь....
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:30 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) четверг тот который надо четверг Лена ты как всегда права, сегодня будем обсуждать все окончательно. Про наклейки: в Кореле есть наши три ЛОГО, один из них пойдет в заказ, тот который с машинкой, а с дизайном все проще, как тебе понравиться так и оставим, ну во всяком случае я так думаю. В принципе вид наклейки - ЛОГО+номер бортовой+надпись, типа: День Рождения 2010, можно инет адрес приляпать или ишо чаво. Регламент мастырю, по мере сил и времени на работе. Прогу по подсчету результатов сделал, заявку и ище че то, забыл. В опщим дела двигаются потихоньку.
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:03 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Quote (DAGO) а с дизайном все проще, как тебе понравиться так и оставим а чёй та... я последняя инстанция по утверждению эскиза наклейки чтоль?.... я вообыщем то про другое говорила.... про то что пора ужо определицца чё заказывать бум и искать где поинтересней для нас получиться а с дизайном вы уж сами там... мне че... "мне велели я ответил "Есть!"....Добавлено (12.03.2010, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (DAGO) надпись, типа: День Рождения 2010 можно сократить до "ДРож 2010"... а-ха-ха-ха.....
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:15 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| wildcat, Респект "Движущемся" ДРОЖ КАБАНЬЯ 2010 Добавлено (12.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- Народ а у нас Ленку "wildcat" забанили за что?
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:27 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| domovoy, Сеня, повторяю для особо одуренных...забанили меня на сайте Ориентиров нет!..если бы на нашем, сам знаешь пришла бы лично по морде наударяла бы !....всем!.... лапою тяжелойй и кагтистоййй! Добавлено (12.03.2010, 23:27) --------------------------------------------- domovoy, ты Сень не сильно ржи и веселись, тебе еще картинки под хахламу расписывать сы нумирками.... лай-лай... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай.......
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:24 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Господа давайте решим кто у нас принимает участие в подготовке мероприятия. Пока я знаю 6 человек.
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:52 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| BIGKOS, я так думаю на этой цыфре мы и остановимся....
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| wildcat, Да эт точно
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:51 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Ну и что у всех случилось ?
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
|
|