| ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА |
| DAGO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Братцы! Начнем подготовку сейчас к празднованию Клубной Днюхи, загодя, время пролетит не заметим. В опщим как проводить - однозначно на два-три дня, с мясом, ухой, винно-водочными изделиями, перетаскиванем трупиков участников и т.д. Формат-предложение, замутить дружескую покатуху, типа линейной гонки, например на хороший маршрут "на Шанхай" а лагерь в районе Афонино, ну или другой какой то маршрут. Без особых думок, тупо едут и отмечают простые точки без ГПС. По ходу трассы какие либо конкурсы+бонусы и всякое такое, в общем не напрягать народ. Если будем мутить покатуху об отдыхе забудьте, придется поупираться. Тем более были желающие посудить, вот и отличитесь. Ну или не замарачиваться выезжаем с утра, грязь помесили, в это время Домовой в лагере начальствует, приехали, бухнули, спать, с утра еще помесили, протрезвели окончательно, домой. Давайте предлагайте, будем думать.
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| ХРЮ !!!!!в 18.00 ваще ништяк тада...а то мну еще дамой надо добраться не позднее десяти две попы с концерта забрать...одну маленькую и одну побольше... Добавлено (21.01.2010, 19:04) --------------------------------------------- BIGKOS, Quote (BIGKOS) ЕСТЬ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР от такого слышу....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:44 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Думаю, мы тожа подтянемся... С финансами определимся, главное решиться на участие
"Я буду жить на всю катушку" :)
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (PfStranger) С финансами определимся, главное решиться на участие Оль, да с финансами не должно быть заморочек, много то не нада, другое дело что ОРГИ участвовать не будут, эт точно, кому то нану все организовывать, результаты считать, лагеря разбивать и все такое, нас ведь не очень много!!! Может кому то придется быть линейными судьями на трассе, а это пока последний участник не проедет. Кароче можно и поучаствовать, но времени для этого будет мало!!!ну и плюс возлияния свою корректировку внесут!!! Просто приехать и бухнуть и всего делов, жип не обязателен, лагерь скорее всего будет в доступом месте, доезжаемом на пузотерках, если ваще решимся на покатуху!
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:47 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ну а что рядовым... что скажут- то и бум делать! пока званиев нет, на многое не претендуем ежели всё-таки состоится мероприятие (а я надеюсь, что всё получится), то хоть увидимся, познакомимся, за вас поболеем! ну а там уж как карта ляжет, загадывать не будем..
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (DAGO) Может кому то придется быть линейными судьями на трассе если так то я даже подозреваю кому.... ххееее........ " А, судьи кто?....." если до последнего участника, то надо поискать дома еще один термос , одного не хватит однозначно .....
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:19 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (wildcat) если до последнего участника, то надо поискать дома еще один термос , одного не хватит однозначно .... угу... и можно туда коньячку накапать для разогрева мы уж точно против не будем
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:02 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| PfStranger, нууу.... у каждого свой термос... в свой могете и накапать.... а нам не положено .... в нашем тока кипяток думаю будет :D .... и побольше !!!!.... остальное по вкусу кому кофе, кому чай в ассортименте...да, и самое главное САХАР !!!!!!!!!!..... тоже надо будет емкость еще побольше взять....
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:26 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) в нашем тока кипяток думаю будет  .... и побольше !!!!.... ага кипяток
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| BIGKOS, так, отставить смехуечки.... наш экипаж не злоупотребляет во время прогулок, в отличии от некоторых.... во первых с нами дети до 16ти, а во вторых усе остальные за рулем.... могем позволить тока када до дому либо близко доползти либо уже ваще дома....
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Очень сомневаюсь что при праздновании Дня Рождения Клуба не будем злоупотреблять, ессено не за рулем и не на трассе!!! Так что на сухую эт врят ли!!! Абизательно напьемся, едем замечу, на два а то, и на три дня!!!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:39 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| DAGO, ну тогда еще придется ящик минералки и аптечку с собой брать....
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:05 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| м-да... чую весело будет а рядовым не очень достанется?? в первый раз практиковать будем "особенности выживания в условиях абсолютного бездорожья"
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:07 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) аптечку с собой брать.... обязательно, и шоб побольше зеленки!!! и ящик минералки КАЖДОМУ!!! Quote (PfStranger) а рядовым не очень достанется?? в первый раз практиковать будем "особенности выживания в условиях абсолютного бездорожья" biggrin biggrin biggrin а чиво практиковаться то, наливай да пей, главное потом уснуть в своей палатке и желательно, одетым, а ежели проснешься в чужой , ну тады с противоположным полом и раздетым!!!
|
| |
|
| |
| PfStranger | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:30 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (DAGO) чиво практиковаться то, наливай да пей ну это уж дело второстепенное.. мы сначала на соревнующихся посмотрим, хотя... ежели мы не за рулём, так что тут кичиться тогда! ... а с палатками.. да! вот с этим аккуратнне быть нада! иначе будут нам "покатушки"  Добавлено (25.01.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (PfStranger) аптечку с собой брать.... обязательно, и шоб побольше зеленки!!! А что прижигать будем???
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:48 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (DAGO) побольше зеленки!!! зеленку говоришь...ххаа...точна...нада будет прихватить.... уж коли хозяин в судьи собирался ему "СУДЬЯ"...ну а у меня тАды стандарт "ДПС".....
|
| |
|
|
|