| ПРАЗДНИКИ 2010 |
| DAGO | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| СТАЯ!!! На 4 января 2010 года, это ужо Новый ГОД, не забудьте, забронирована сауна на улице Октябрьской с 16.00 до 20.00, приглашаются все желающие вместе с женами, подругами, мужьями! Наверное все таки без деток, потому что, тяжеловато им там будет, во всяком случае я своего не беру! Бронь на 10 человек, но думаю, если будет больше хозяева не будут против , тем более что доплатим, по деньгам по 330 р. с носа, берем с собой недоеденные салаты, картошку, недопитое шампанское, всех кто выжил и айда! Вениками обеспечу, хотя вряд ли кто то будет париться всерьез! Можно днем поехать кататься на какую нить ГОРКУ!!! Пакеты, камеры снегоходы, гусеничные вездеходы оч приветствуются!+ трезвые водители! Список открыт: 1. DAGO + Апельсинка; 2. ВигКос + Анечка; 3. Домовой; 4.Леша Эндуро- если выживет; 5. МАКС+Надя; 6. Wildcat+Афтар гимна; Забыл мля, Пестриков Макс и Жиделев Леха, токо не знаю с женами, иль нет? хто ище?
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
Сообщение отредактировал DAGO - Четверг, 24.12.2009, 15:07 |
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:56 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Слав будем надеяться что природа повенется к нам лицом и мы сможем покататься, во кстати у меня еще и лыжи есть может рискнуть
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| domovoy, DAGO, ...ну я как бы в шутку.... ясно что не надо...он же не крашеный, так в грунте и помирает медленно но верно от влажности...бедняга..... Добавлено (29.12.2009, 15:01) --------------------------------------------- domovoy, СЕНЯ, ДУМАЮ ЛУЧШЕ КАНЬКИ....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) он же не крашеный, так в грунте жалко железку, прокиснет Quote (domovoy) у меня еще и лыжи есть biggrin может рискнуть у меня тожа, четыре пары, солдатские и охотничьи, правда солдатские без креплений, но нас это не остановит! А рискнуть можно, только застраховаться нуна!
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ТАк коньки кстати у мене есть, правда только одни, но они подойдут всем, и все таки беру лыжи на всякий случай Слава хоть страхуй хоть не страхуй все равно получишь ... продолжайте сами
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:21 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (domovoy) хоть страхуй хоть не страхуй все равно получишь главное не сломать!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| DAGO, Начальника, предлагаю тему сменить на просто "Праздники 2010"...ну не заводить же на каждый праздник отдельную тему.... а то я ща на кухню схожу за отрывным календарем.... и устрою беспредел.... Дык вот , хачу заранее поздравить всех Защитников отечества, и кстати защитниц тоже... ... с наступающим, вот !....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:13 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| wildcat, Ленок спасибо ,хоть я и не защитник но все же.
|
| |
|
|
|