| den1493 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:26 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| foranner, Спасибо!!!
Стиль жизни - полный привод !
|
| |
|
|
| foranner | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:33 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Malikoff) дарова всем! у мну получилось- я победил таки регистрацию! Добро пожаловать в (ВВС) Quote (Malikoff) Поздравлям с открытием, зовите ужО куда-нить, а то стакан пересох Скора !!! У нас хлопцы запряжёны а кони в починке ,,, нужо немного времяни .
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
|
| DAGO | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:37 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Malikoff, О Димка привет, как с Витей на Резервацию сгонзали? Чет я сматрел отзывы вроде как не АЛЕ!!!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
|
| Malikoff | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:49 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| DAGO, дарова! Да чет не айс- всю машину поломал, в лимит не уложился, джеком намахался, а Витя ваще нипаехал- вроде как его штурман в отказы пошел.. Quote (foranner) Скора !!! У нас хлопцы запряжёны а кони в починке ,,, нужо немного времяни . , ога, ждемс значит.
|
| |
|
|
| DAGO | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:26 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Malikoff) DAGO, дарова! Да чет не айс- всю машину поломал, в лимит не уложился, джеком намахался, а Витя ваще нипаехал- вроде как его штурман в отказы пошел.. Вот те раз!!!Домой то хоть сам добрался, а то фдрух на халстуке, вот не прикольно ! Я тебе свой тилипон в личку скину, фдруг пригодится, мыж меж вами и МСК посередке аккурат!!!Не дай бог обратиться,тьфу-тьфу-тьфу, а еже ли че, помогем чем смогем!!! Да Дим, сделай ссылочку у своих на сайте на нас, всеж приятно, а то мы стеснительные пока што!!!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
|