| УЧАСТИЕ В КЛУБЕ |
| wildcat | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| BIGKOS, ну можешь тогда назвать "Завет Зытаи"...сокращенно "33"... хххее....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:45 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) Дааа.....однако как с легкой моей руки обзывательство "совет стаи" припечаталось.....ггыыыы..... аж в устав.... Quote (BIGKOS) Мля у нас Совет Стаи "СС" фашизмом попахивает не заметили? smile нам еще каждому по Мерседесу и нах 3 Мировую с тыла брать будем smile Робята вы чаво???? По существу нуна, а не ети аллегории, вот как у Коса Quote (BIGKOS) Quote (DAGO) VI. Членство 1. Членом Клуба признается любой гражданин, независимо от пола, возраста и социального положения, изъявивший желание принимать постоянное, по мере сил, желания и времени, участие в очередных Собраниях Клуба, Выездах Клуба, Мероприятиях организованных Клубом, выполняющий Устав Клуба. Вот это правильно yes Вот правильное изложение мысли, или че не нравиться опишите! Quote (BIGKOS) Мля у нас Совет Стаи "СС" фашизмом попахивает не заметили? smile нам еще каждому по Мерседесу и нах 3 Мировую с тыла брать будем smile Кость, ты тут профашисткие речи брось, деды то наверное тожа воевали, а совпадение случайное и ни к чему не обязывающее, если чего переделаю , да хоть вот так "СовСт", намана???? Будет "СОВЕТ СТАЛЕВАРОВ" бу - га-га!!!!!! Надеюь все предложения учел, ежели не будет новых предложений подожду неделю и отошлю Админам, для дальнейшей отработки!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:50 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| С трёх раз прочитал со всем согласен.
Вылечу скутер 89066374409 круглосуточно.
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:00 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Алексей, принято, как здоровье?
|
| |
|
| |
| domovoy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:09 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| DAGO, Домовой не озвучил на совете потому что пришел тока в 8, все смотрели диск и домовой умчался через полчаса, ребенка встречать с Ярославля
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:03 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| А я вообще в шоке на всё и на всех ,,, УСТАВ ПРЕЗИДЕНТА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
| |
| Игорян | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:28 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Всем Привет!!! Я смотрю споры кипят, но я согласен с уставом, вполне достойно и благородно. Слав, Я с удовольствием вступлю в членство Вашего клуба, даже вепря на капот бы наклеил еслиб выдали!!!! И номерок №3 на постояночку застолбилбы!! Чё для этого надо?
Что наша жизнь? Свет в конце тоннеля есть. Но тоннель, сука, не кончается.
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Игорян) Всем Привет!!! Я смотрю споры кипят, но я согласен с уставом, вполне достойно и благородно. Слав, Я с удовольствием вступлю в членство Вашего клуба, даже вепря на капот бы наклеил еслиб выдали!!!! И номерок №3 на постояночку застолбилбы!! biggrin biggrin Чё для этого надо? Считай ты в Стае (Клубе), читал же Устав, так шта ВЕЛКАМ!!!! Наклеички пока есть, 150 р две штуки, для тебя забронированы! По поводу номера, пожалуста, тока соберемся ли соревнования мутить не знаю, зима для меня не сезон для офф-роад, все больше рыбалка, но ежели созреем для чего, то бронь есть, "№ 3 Лимонадик", Ух, прикольно получилось!!! Quote (foranner) А я вообще в шоке на всё и на всех ,,, УСТАВ ПРЕЗИДЕНТА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ Вадик, да эт не мой Устав а Клуба, выставлен для обсуждения и возможной корректировки, можа ишо какие мысли умные придут!
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:26 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (DAGO) выставлен для обсуждения и возможной корректировки, можа ишо какие мысли умные придут! Всё грамотно !!!
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:02 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| DAGO, на счет устава все порешили?
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:01 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (BIGKOS) на счет устава все порешили? Ага, я его Админам отправил для вставки в сайт, пока молчат чавота.
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:21 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Что то я смотрю учаснегов то у нас только раз два и нах?????????? АУ где же ваше рвение или все кризис всех поел????????
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:50 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| BIGKOS, моя молчит...уже без сил... решила что сама с собой тут разговариваю видать точно пора НИК на "Мистер Фикс" менять...
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:49 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| А я не пропадал , я всегда здесь , зайду , тишина !!! Хорошо что хоть кто то живой здесь оказался !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:24 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Что то у нас Насяльника пропал.... ... пра па ла... "и даже лапы не виднаа..." как сказал шепотом ежик в тумане
|
| |
|
|
|