Вепрь-76
Четверг, 09.09.2010, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

Трофи-клуб

"ВЕПРЬ 76"

Пока бездорожье у нас безгранично,
Там где другие пройти не смогли,
Мы пролезаем легко и технично,
Режем колесами сало земли
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: DAGO, Алексей, Брат 
Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Участники клуба » ФЛАГ И КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА! (ЗАКАЗАТЬ, КУПИТЬ И ГОРДИТЬСЯ!!!)
ФЛАГ И КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА!
wildcatДата: Четверг, 01.04.2010, 19:45 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
DAGO, если чесно не вижу надобности этого фончика, тем более цветастого...вроде тоже все на СС уже обсудили тогда....
да и насчет красного колера майки тоже скажу вам как "колорист со стажем".... единственный цвет который четко читается на красном это белый... вот мое , да и не только мое (довертесь проффессссионалу) мнение..... так что оставим на голосование 3 цвета...желтый, черный, белый....лично я на счет белого тоже очень даже в сомнениях...не тот цвет извините для вылазак по болотам...держать его ради парада как форму на празник...нууу...тоже не знаю.... что то мне это действительно напоминает.... мой любимый цвет кто еще не заметил - черный... на счет желтого ничего против не имею.... тем более что предложение поступало не от меня а от многих присутствующих на СС... вообщем то с той целью и приезжала чтоб услышать мнение всех и самое главное точно уже определиться... а получается опять какой то полный хувер-бувер....

Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...

forannerДата: Четверг, 01.04.2010, 23:41 | Сообщение # 62
Полковник
Я беру на себя : Туризм - судья на старте , судья на трассе , судья технической комиссии (и дайте мне напарника если не жалко) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас !

Сообщение отредактировал foranner - Пятница, 02.04.2010, 10:35

DAGOДата: Пятница, 02.04.2010, 10:47 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Quote (foranner)
(и дайте мне напарника если не жалко)
не дайте, а сам попытаюсь найти!

Quote (wildcat)
если чесно не вижу надобности этого фончика, тем более цветастого
согласен, но если на макете будет неплохо смотреться, то оч советую.
Quote (wildcat)
единственный цвет который четко читается на красном это белый
вот ты сама и ответила на свой же вопрос, наш лого в белой окантовке так что сам бог велел, красную. да и насчет желтого цвета, я оч сомневаюсь что болотная жижа будет менее заметна на ней, чем на белом. Тады уж цвет ХАКИ.
Quote (wildcat)
получается опять какой то полный хувер-бувер.

не думаю что нужно засовывать всех в майки одного цвета, у каждого свои тараканы, я лично не хочу себе желтую, при том что стоимость заказа от этого вряд ли увеличиться, и не вижу ничего криминального в том что будут майки разного цвета.
В опщим убедили, меня лично, мне хотелось бы красную себе и Ленке, размер 48-50 - 2 штуки, и 44 - 2 штуки, а еще мальку пару, но это нужны маленькие, а какой размер не знаю, ну года на 4. Если не определимся с цветом - тады лучше никакую.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!

forannerДата: Пятница, 02.04.2010, 12:13 | Сообщение # 64
Полковник
А моё мнение Слав у нашей команды должен быть один цвет !!! красный так красный ! ВСЕМ ! мне одну 56-58 и одну бейсболку !!! shades shades shades

Сообщение отредактировал foranner - Пятница, 02.04.2010, 12:20

DAGOДата: Пятница, 02.04.2010, 13:57 | Сообщение # 65
Генерал-майор
foranner, У Лены вон черный любимый, а кто то черный вааще не воспримет и ЧЕ???? выгнать его из Клуба - ЧУШЬ!!! Или кто будет участником,тот кто ходит на собрание, я помню один товарищ потерся пару раз и нету его, так и участником не считать.Спор то о чем не пойму, о цвете? или о принципе??? Какая хрен разница, Есть майки и отлично,какого цвета у кого ПОФИГУ, главное ОНИ ЕСТЬ, а делать одного колеру по принципу :" БЕЗОБРАЗНО, НО ОДНООБРАЗНО!!! не пойдет, уж извините.
Да ну нафиг, лучше бы подумали КАК мероприятие проводить, а не на этом акцентировались, ведь до сих пор по исполнителям и ответственным так и не определились и кстати желающих не наблюдается особо. Если народ думает что я буду назначать , то глубоко ошибается, мне и на работе хватает подгонять бездельников, но на работе есть рычаги воздействия, а у нас демократизм, послал директора НАХ в случае чего, и как с гуся вода. Ну не в рукопашную же лезть, чесслово, взрослые люди ужо кулаками махать. Очередной геморрой с организацией мне, напрмер, не нужен, я хочу отдохнуть и пообщаться, а не гонять оргов палкой. Товарищи давайте поимеем совесть, поактивнее ПЖЛСТА!!! Кто за что сможет взяться???? Вадька вон уже предложил.Наклейки и прочая мишура не пропадут.

Пысы - Так че насчет напарника??? нашел?

forannerДата: Пятница, 02.04.2010, 15:43 | Сообщение # 66
Полковник
Quote (DAGO)
Пысы - Так че насчет напарника??? нашел?

Слав ! , судя по количеству желающих организовать соревнования ; над чем я подписался - один я возьмусь !!! Лишь бы хватило обязанностей !!! или людей на обязанности . cool cool cool cool cool cool

DAGOДата: Пятница, 02.04.2010, 15:46 | Сообщение # 67
Генерал-майор
foranner, Давай в Днюху пиши, здесь про атрибутику будем трещать.

wildcatДата: Пятница, 02.04.2010, 17:11 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Я смотрю мое дневное сообшение не отпечаталось с этим полуинтернетом а жаль.... придется повториться
Quote (foranner)
(и дайте мне напарника если не жалко

Вадик , ты че напарника потерял?....С памятью своей забыл как он выглядит? ....или нового подыскиваешь???..... suspect
насчет цвета одежды... к единому мнению не пришли да и хрен с ним...я ж вам просто для наглядности рисовала..... а на счет красной, Слав мне конечно все равно но мое мнение и не только мое но и колориста... красный гасит все другие цвета... и потом где там на лого белый что то я не увидела.... вот КРАСНЫЙ там как раз присутствует...красный на красный чтоли ?......белая подложка на шевроне это да... на какой то же его надо укладывать..... а если и на майки делать шевронообразный овал так так сразу и говорите, я уже запуталась...каждый день новые идеи...вообщем 10го встретимся и чтоб окончательный ответ был....

forannerДата: Пятница, 02.04.2010, 18:00 | Сообщение # 69
Полковник
Quote (wildcat)
Вадик , ты че напарника потерял?....С памятью своей забыл как он выглядит?

Лен ,, что тут говорить про напарника !!! ведь мероприятия по ходу дела будут проводить : ТЫ , да Я , да СЛАВИК ! (нехватка народу)

angry angry angry

wildcatДата: Пятница, 02.04.2010, 18:27 | Сообщение # 70
Генерал-майор
foranner, Большую Кость забыл biggrin ...
" а скажут, скажут...что было четверо"....

domovoyДата: Пятница, 02.04.2010, 22:57 | Сообщение # 71
Полковник
Чего вы мучаетесь с футболками да делайте хоть серо буромалиновыми с продрисью была же думка заказать камуфляж на всех и шевроны

forannerДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:06 | Сообщение # 72
Полковник
Макс что ты думаешь на счёт футболок ??? deal

DAGOДата: Вторник, 06.04.2010, 09:52 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Quote (foranner)
(нехватка народу)
нехватка народу от нежелания, всего лишь!!!
Quote (wildcat)
и потом где там на лого белый что то я не увидела.... вот КРАСНЫЙ там как раз присутствует...красный на красный чтоли ?.
а как же наклейки сделаны, так же на подложке. Я оч сомневаюсь что на футболки будут без подложки (фона) рисовать, но эт я так думаю. мож у них технология какая модная, тады ОЙ!!!
ПыСы А кстати Лен, вот тот вариант что на шеврон ОВАЛЬНЫЙ, его бы в таком же виде и на футболки, и было бы зашибись, на любой цвет мона приляпать, хоть не серобурмалиновый с продрисью, гы!!!

wildcatДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:23 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Людиии ауууу....есть кто живаой?
Вообщем так.... я себя скоро в Кентервильское привидение переименую. потому как одна практически здесь гуляю.... ти ши на....
Думаю надо озвучить всем кому это интересно результаты исследований изготовления шевронов и прочей атрибутики....
Дело обсьтоит следущим образом - майки отменяются, шевроны делаются из плотного псевдошелка но зато в полном цвете... вопрос обстоит в следующем.... овалом нам там никто вырезать не будет....могут только резать по прямым линиям.... дык вот.... к чему клоню... либо мы берем одним целым полотном и вырезаем и обрабатываем края как кому заблагорассудиться....либа предоставляем это дело им, но за ровность обрезанного края тоже нет особой гарантии...... могу предложить такой вариант....например половину мы нарезаем у них, а половину оставляем для собственного творчества и прочих извращений очумелых ручек... вот накидала макетец как это будет примерно выглядеть в виде обрезанного прямоугольника.... так что сами решайте ... либо от овала отказываемся, либо вырезаем сами.... помоему все наглядно видно....
мне так думается что лучше прямоугольник, как мне самой и представлялось изначально перед всеми кругами-овалами.... ничего лишего... все четко и стильно
Прикрепления: 1573364.jpg(26Kb)

Сообщение отредактировал wildcat - Воскресенье, 25.04.2010, 14:30

DAGOДата: Четверг, 29.04.2010, 10:19 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Quote (wildcat)
Думаю надо озвучить всем кому это интересно результаты исследований изготовления шевронов и прочей атрибутики..

Абажди Лен, сеня решим, быть иль не быть.

Вепрь-76 » Форум трофи-клуба "ВЕПРЬ-76" » Участники клуба » ФЛАГ И КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА! (ЗАКАЗАТЬ, КУПИТЬ И ГОРДИТЬСЯ!!!)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010Создать бесплатный сайт с uCoz