| ФЛАГ И КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА! |
| wildcat | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:02 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Смотрите , он уже приоделся... с возвращньицем Хазяина... начнешь потеть ни одна майка не спасет... хоть белай, хоть желтай... а ваще не плохо смотришся вот млин, стоило отвлечься на пару часов.... тут уже целый кипишь... машины в белый красить не будем!...отставить!.... если и будем то только в черный !.... лично я....
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:00 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (wildcat) а ваще не плохо смотришся Виртуальная одежда всегда к лицу !!! Выбираем , выбираем !!!
Ненавижу ездить по асфальту , и я выбрал Вас ! 
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:54 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (foranner) Виртуальная одежда всегда к лицу !!! Вот сколько раз говорить..... аккуратней с виртуальным миром, впечатлительный вы наш... то млин синеет, то майки примеряет... манекен виртуальный... этак я так савсем без хозяина останусь.... уйдет и не вернется.... потеряется в сумраке.... я щас огрызки от флага буду рисовать, можт примеришь?...
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:42 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Лен а че на шевронах "хрюшек" не будет??? а хотелось бы!!!! Если конечно будет техническая возможность у производителя. Майки прикольные!!! Цвет менять однозначно, ну по мне, например. Вадику ишо коричневые штаны нужны, ПОЯСНЮ как в анхдоте: "Петька спрашивает у Василия Ивановича: А почему у тебя рубаха красная, А штобы када ранят кровь не видно было!!! Петька молвит: Значит понятно почему у Блюхера штаны коричневые" Так что выбирай Вадик, выбирай. Тока АККУРАТНО!!!!!
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:36 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| DAGO, дык сами же решили что хрюшек убрать...чтоб КРУГЛОЕ было.... ну я поработаю над этим видом.... и на счет маек тоже.... сами же сказали желтые.... блин..... такое ощущение что мы на двух разных советах присутствовали.... вечером сделаю все в белом цвете.... для наглядности....
|
| |
|
| |
| BIGKOS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:29 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| wildcat, ты не переживай он просто тело на совет принес а голову оставил дома ЗЫ я помню про то шоб хрюшек нэбыло и дирехтор при этом гривой махал.
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:53 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Так, вы семипятничные... вот вам хрюши в шевронах и круглые и овальные, и надо будет и в квадрат впишем...... и белые майки..... вот уж точно "сам подбирай калор и сам крас...."Добавлено (30.03.2010, 21:53) --------------------------------------------- DAGO, вот смотри на свою КРУГЛУЮ.... сделала специально вместе... пропорции соблюдаются.... размер круглая 95х95, овал 112х63 .... сделала еще в ворде в реальном масштабе , кому надо вышлю на мыло... ну как для чего? чтоб распечатать и на бицепсы свои с трицепсами приклеивать....
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:55 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (BIGKOS) я помню про то шоб хрюшек нэбыло и дирехтор при этом гривой махал. Э-э-э, идите на фиг, я про хрюней ничего не говорил, мож про другое, не расслышал, эт да, а без хрюней не прикольно, эт ж самое основное в логотипе, епрст!!! И про майки желтые ТОЖА!!!! Это вон Вадику желтые идут, под цвет лица синюшного!!! Себе какие хотите делайте а мне белую и черную, в двух экземплярах каждую, размер 48-50, и Ленке размер 44-46!!! Шевронов 10 штук овальных!!! И харю вареньем до кучи намазать!!! Бандан 4 штуки с лого по центру!!! Вроде весь заказ. wildcat, Овальная нашивка ЗаЧЕТ!!! Лен,как выяснишь про стоимость наклеек мяукни суды или на мыло, с дизайном вроде определились или нет.
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Короче Лен ! не понимаю я начальников ! делай тогда овальную нашивку на жёлтом фоне , на белую майку ,, ну в общем фсё на своё усмотрение , что бы не пошло всё самотечением !!!
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:26 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| foranner, нет Хозяин, мое дело творить, а ваше дело утверждать... так что смотрите, обсуждайте и приходите как то к ЕДИНОМУ мнению.... а то что то я совсем запуталась....кому чего и как.... щас еще экизиков понакидаю немножко и скину
|
| |
|
| |
| foranner | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:45 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Я за жёлтый цвет ! он солнечный , летний , стильный , спортивный , цвет лидера , цвет судьи ,, а белый - цвет чистоплотия , цвет парада на площади , ну или день милиции !!! Мне пожалста одну жёлтую майку 56 (если что растяну) , бейсболку аналогичным цветом с эмблемой , и на руку эмблему как у всех !!! :)
Сообщение отредактировал foranner - Среда, 31.03.2010, 20:03 |
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:22 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Вообще мне эти прения как в тоску вгонять начинают.....вы меня малось уже утомили... последний цвет - черный... смотрите наслаждайтесь.... как решите так и пойду спрашивать... это не дело ... надо определяться..... так не пойдет...надо ОДИН цвет.... и номерочки глянте заодно....один вариант как Макс предлагал, другой как есть лого....
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:27 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (foranner) он солнечный , летний , стильный , спортивный , цвет лидера , цвет судьи так то ЖЕЛТЫЙ цвет, а не то чем ты себя вымазал!!!! я помню у меня Нива, после такого цвета, в одном знаменательном месте, воняла неделю, не меньше!!! Ты бы лучше предложил чем ты будешь заниматься на мероприятии, а то че то жилающих не наблюдается особо. Фор экзампл: Стандарт - Судья на старте-финише(ДВОЕ), Судья на подсчете результатов, судья на регистрации(лучше двое), судья на тех.комиссии, судья на трассе, может еще че упустил, поправьте. Про - судья на старте, судьи на подсчете результатов, судья на тех.комиссии. И возражения по поводу : я не умею с компом обращаться, или секундомер вижу в первый раз - детский лепет, одно дело не уметь, другое не хотеть уметь!!! Я , Лена и Костя тут все не охватят, нужно роли расписать, ну а уж если не хотим - НАХРЕН тогда за это беремся. wildcat, а почему один цвет то, кстати, красный очень не плохо будет смотреться с нашим лого. Сделать по две майки разного цвета, стоимость от этого вряд ли увеличиться. Шевроны овальные!!! Майки белую и черную(красную), а то еще кто нить захочет ПОЛОСАТУЮ, так это вааще ПИПЕЦ!!!! Наклейки нормальные, только вот это Д.РОЖ поменять на как в Регламенте, но без года. Я категорически заявляю!!! Мой заказ в силе.
|
| |
|
| |
| wildcat | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:31 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| DAGO, ДРОЖ это просто "Фор экзампл".... Регламент тока седня прочитала.... меня больше интересует не подпись в низу а то что сверху.... какой вариант.... левый или правый.... насчет цывета маек, то мне бы лично хателось в шатландскую клеточку если вы не против,а?.... или розовинькую аха со стразиками, а че гламурненько так.... кароче вечером сделаю КРАСНУЮ и на этом остановимся.... делаю то ведь для наглядности как оно будет вообще выглядеть.... чтоб определиться
|
| |
|
| |
| DAGO | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:48 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (wildcat) какой вариант.... левый или правый.... больше понравился правый, только фончик какой никакой нужно бы, ну хоть вон как наверху сайта, где лого, или однотонный.
|
| |
|
|
|