| Вепрь-76 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мы ждем Ваших предложений и замечаний по работе сайта и форума. Создатели.
|
| |
|
|
| Вепрь-76 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток! Quote (domovoy) 1 нужно разбить форум по разделам Я попросила DAGO прислать мне список предполагаемых разделов. Как только он у меня будет - появятся и разделы. Quote (domovoy) 2 если чесно не очень удобная регистрация по почте Это, увы, одно из новых обязательных требований системы ucoz, на которой базируется и этот сайт. Изменить что-либо в этом вопросе - не в моих силах... Quote (domovoy) 3 нет возможности вставки картинок в сообщения, тег [image] pic... [\image] не работает Этот тег действительно не работает, т.к. форум не на php. Вы можете вставить картинку, нажав на кнопочку img, которая расположена над тем окошком, где печатаете сообщение. В открывшемся окошке вводите адрес картинки: http:// адрес картинки в интернете .jpg, нажимаете ОК и картинка у вас в сообщении. Quote (domovoy) 4 есть пробемы с изменением личных данных после регистрации Конкретизируйте, пожалуйста. Quote (domovoy) 5 НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ DAGO, Алексей, Брат. DAGO, уже ответила Вам в личку.
|
| |
|
|
| wildcat | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Вепрь-76) Это, увы, одно из новых обязательных требований системы ucoz вот кстати вопросец...по поводу....при регистрации хотела зарегат совсем не тот ящщик ( у мну их много) а именно тот который на Рамблёре...дык вот ...не поняла юмора мне при регистрации было написано что он уже используется...это КАК ? ...... пришлось другой, но все же интересно....и как проверить где именно на ucoz я извините болтаюсь......
Дама на джипе в сумерках есть бронепоезд в потемках...
|
| |
|
|
| Вепрь-76 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (wildcat) дык вот ...не поняла юмора мне при регистрации было написано что он уже используется...это КАК ? wildcat, дело в том, что на один почтовый ящик, Вы можете зарегистрировать только один логин на все сайты, который управляются системой ucoz. Если не можете вспомнить, где именно регистрировались, а именно данный конкретный e-mail принципиален, можете попробовать такую штуку: при входе в систему указать его (адрес на рамблере, как я поняла), любой пароль и попросить напомнить пароль. В открывшемся окне снова укажете свой рамблеровский адрес и нажмите "ОК". Вам должно прийти автоматическое письмо с Вашим паролем к тому самому ящику. Если не получится, можно уже обращаться в тех.поддержку ucoz'a. BIGKOS, разобрались с аватаром? Если проблемы еще есть, напишите мне в личку, подскажу что и как. domovoy, нэма за шо. Обращайтесь.
|
| |
|
|
| Lucki | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Народ!!! Когда Разделы будут!!! Бардак какойто на форуме!!!
Совесть как хомяк, либо спит либо грызёт.
|
| |
|
|